• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец ничем не подтверждает отправку посылки, что делать?

• Автор темы Intelligence
  • Дата начала
B

bsv1972

Новичок
Баллы
0
Пост №431 https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic21867s420.html там после меня кто то тоже купил и письма о доставке денег нету.
Покупал анологично как и 1 и 3, только с них и проплата прошла и товар выслали... Кстати, мои дальнейшие действия, просто ждать извещения с почты? Или еще чего нужно делать ;)

G

Geolog

Новичок
Баллы
0
Получил вчера из Англии посылку с телефоном. Обменялись с продом положительными фидбэками. А значка отправки как не было, так и нет. Такая же ситуация была с большой посылкой из США.
Так что значёк отправки - это не показатель.

A

AMBASADOR14

Новичок
Баллы
0
А у меня такая ситуация: приобрел товар, продавец прислал трек, а не отправил. Я тут уже спрашивал-вроде можно зарезервировать трек. Конечно понимаю, у всех дела, но уже прошло 10 дней :eek: И вроде продавец надежный- 6 с чем-то тысяч отзывов power seller , etc. Вот сижу и тоже жду :)

B

bsv1972

Новичок
Баллы
0
Stas039

Stas039

Начинающий
Баллы
18
Почему на Ebay не отображаеться статус отправки(значек ввиде посылочки).
многие продавцы не отмечают отправку, им реально бывает некогда, они тоже болеют, у них жены скандалят и тыды и тыпы... ну Вы даете...

Очень трудно представить степень занятости прода, или стервозности его жены, чтобы у бедного прода не было 2-х секунд для того чтобы ткнуть значек отправки. Не надо сгущать краски. Это элементарная лень прода.

Perfect4a

Perfect4a

Новичок
Баллы
0
Положительных отзывов уже 91.3%, а было 99% , кажись не повезло, попался обманщик :)http://cgi.ebay.com/Unlocked-I9-I68...d=ViewItem&pt=Cell_Phones&hash=item19bc835411 как вернуть деньгу? Ждать 40 дней или сейчас можно что то предпринять?
Почему вы не смотите отзывы о продавце, прежде чем купить что-либо? неужели сложно потратить 2 минуты времени и обезопасить себя от негативных эмоций, у данного товарища 34 ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ отзыва за последний месяц, я думаю это должно о чем-то Вам говорить, я бы занервничала.
Тем более я очень сильно сомневаюсь в работоспособности телефона за тысячу деревянных рублей :lol:

P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
Почему вы не смотите отзывы о продавце, прежде чем купить что-либо? неужели сложно потратить 2 минуты времени и обезопасить себя от негативных эмоций, у данного товарища 34 ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ отзыва за последний месяц, я думаю это должно о чем-то Вам говорить, я бы занервничала.
Львинная доля которых получена за последнюю неделю... Тем более, что когда человек покупал, видимо было:
Плюс ко всему у него даже ещё не успели снять статус "Top-rated seller", который по определению eBay даёт большие гарантии надёжности... Так каждый может попасться, не нужно ехидничать.
Тем более я очень сильно сомневаюсь в работоспособности телефона за тысячу деревянных рублей :D
Так они по 50-70$ и уходят, если не ошибаюсь... Тридцатка - да, дёшево, но могла бы быть рекламной кампанией...
как вернуть деньгу? Ждать 40 дней или сейчас можно что то предпринять?
Дело ваше. Я бы, наверное, подождал для верности. Тем более, за это время его с большой вероятностью забанят, что существенно облегчит выигрыш спора.

B

bsv1972

Новичок
Баллы
0
M

maksim-starcity

Новичок
Баллы
0
Открывай диспут

Крот

Крот

Новичок
Баллы
0
Купил 3 телефона у китайца из Кинг Конга, простым перечисление денег через палку, он мне только через неделю прислал трек номер RF987***001DE, при чём здесь немецкая почта, кто-нить сталкивался с подобным случаем?

B

bsv1972

Новичок
Баллы
0
Live