Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец ничем не подтверждает отправку посылки, что делать?
Пост №431 https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic21867s420.html там после меня кто то тоже купил и письма о доставке денег нету. Покупал анологично как и 1 и 3, только с них и проплата прошла и товар выслали... Кстати, мои дальнейшие действия, просто ждать извещения с почты? Или еще чего нужно делать
Получил вчера из Англии посылку с телефоном. Обменялись с продом положительными фидбэками. А значка отправки как не было, так и нет. Такая же ситуация была с большой посылкой из США. Так что значёк отправки - это не показатель.
А у меня такая ситуация: приобрел товар, продавец прислал трек, а не отправил. Я тут уже спрашивал-вроде можно зарезервировать трек. Конечно понимаю, у всех дела, но уже прошло 10 дней И вроде продавец надежный- 6 с чем-то тысяч отзывов power seller , etc. Вот сижу и тоже жду
Очень трудно представить степень занятости прода, или стервозности его жены, чтобы у бедного прода не было 2-х секунд для того чтобы ткнуть значек отправки. Не надо сгущать краски. Это элементарная лень прода.
Почему вы не смотите отзывы о продавце, прежде чем купить что-либо? неужели сложно потратить 2 минуты времени и обезопасить себя от негативных эмоций, у данного товарища 34 ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ отзыва за последний месяц, я думаю это должно о чем-то Вам говорить, я бы занервничала. Тем более я очень сильно сомневаюсь в работоспособности телефона за тысячу деревянных рублей :lol:
Почему вы не смотите отзывы о продавце, прежде чем купить что-либо? неужели сложно потратить 2 минуты времени и обезопасить себя от негативных эмоций, у данного товарища 34 ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ отзыва за последний месяц, я думаю это должно о чем-то Вам говорить, я бы занервничала.
Плюс ко всему у него даже ещё не успели снять статус "Top-rated seller", который по определению eBay даёт большие гарантии надёжности... Так каждый может попасться, не нужно ехидничать.
Купил 3 телефона у китайца из Кинг Конга, простым перечисление денег через палку, он мне только через неделю прислал трек номер RF987***001DE, при чём здесь немецкая почта, кто-нить сталкивался с подобным случаем?