Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец ничем не подтверждает отправку посылки, что делать?
Здравствуйте, купил телефон, сразу перевел деньги продавцу, жду отправку. У продавца указано - срок отправки 2 дня. Прождал я два дня, но продавец ничего не говорит. Написал я ему письмо, спросил когда он отправит посылку, он по преднему молчал. Написал я ему второе письмо - он ответил мне: -"Я реально очень занят, извините, посылку я отправил вчера". Всё, это было его последнее сообщение. Отправил он по всей видимости доставкой без трекинг номера(стоимость доставки 14$, в Украину, как думаете какой это вид доставки?). Я ему опять начал писать письма, написал три письма с вопросами: -Где трэкинг номер. Почему на Ebay не отображаеться статус отправки(значек ввиде посылочки). И третье - сделай всё по правилам, подтверди отправку. Вобщем ответа нет. У продавца, кстати, 400 с чем-то отзывов, все положительные, короче нормальный продавец... Как мне поступить в данной ситуации, что делать? Хотелось бы получить хоть какое нибудь документальное подтверждение отправки, ну и значек на ebay-е должен высветиться, не просто так же он там.
Судя по цене, отправил First Class, а он неотслеживаемый. Значок нажимает сам продавец, многие его не нажимают вообще. В данной ситуации лучше ждать 43 дня, если не придет посылка - открывать диспут.
В Украину... а откуда??? Если из Европы, возможно и с треккингом, а может и нет... что тут гадать... Лучше посмотрите какой способ доставки стоял в листинге? Вы с каким способом доставки купили?
Обстоятельства в жизни могут быть разные, поэтому наберитесь терпения. Я уверена, что он Вам отправил Ваш телефон. Конвертики зажигают быстренько те, кто кидает... как раз Если уж так не доверяете -не покупайте в инете, а то сами извелись, прода извели... ... это жесть! :ROFL:
Приобретая некоторый опыт приходишь к тому, что не нужны они эти трекинг номера по фест классу, толку от них никакго, посылки идут долго, прод может написать любой номер или просто перепутать, а информация в общем-то ничего не дает. Так, что смысла трепать себе и селлеру нервы нет никакого, нужно надеятся, что законопослушных граждан в США немного поболе, чем в России и все будет гуд, если у селлера хорошая репутация.
В Украину... а откуда??? Если из Европы, возможно и с треккингом, а может и нет... что тут гадать... Лучше посмотрите какой способ доставки стоял в листинге? Вы с каким способом доставки купили?
Тут не в недоверии дело, а в принципе, т.к первые два раза я пересылал сумму в три раза больше чем эта, и не боялся. Вот, например, первая покупка: - купил, послал деньги, на следующий день с утра получил отсчет от продавца и положительный отзыв. Вторая моя покупка: - купил, отослал деньги, сразу получил положительный отзыв, а через 30 минут продавец зажег конвертик и предоставил полный отсчет об отправлении посылки... удивил. Оба продавца очень охотно выходили на связь. И вот, после тех двух замечательных случаев вот такое... Слова с него не вытянешь и думай что хочешь...
Приобретая некоторый опыт приходишь к тому, что не нужны они эти трекинг номера по фест классу, толку от них никакго, посылки идут долго, прод может написать любой номер или просто перепутать, а информация в общем-то ничего не дает. Так, что смысла трепать себе и селлеру нервы нет никакого, нужно надеятся, что законопослушных граждан в США немного поболе, чем в России и все будет гуд, если у селлера хорошая репутация.
Можете пару словечек сказать про USPS first class mail, получали этим видом посылки или нет, как быстро и.т.д С фест классом я еще не знаком, поэтому очень интересно.
Ну не вводите вы в заблуждение человека "зачастую более быстрая" :lol: За какую это зачастую? Приорити сейчас идет две недели или меньше, а ферст класс больше месяца. Бывают конечно исключения, но это именно исключения, а не "зачастую"
Можете пару словечек сказать про USPS first class mail, получали этим видом посылки или нет, как быстро и.т.д С фест классом я еще не знаком, поэтому очень интересно.
Ну опыт у меня не такой уж большой, я с 2006 года на ибее наскоками (кстати именно почта меня и отталкивает)))) но могу сказать, что в Россию действительно, посылки отправленные этим сервисом идут по разному, недавно за 12 дней пришла, а парочка вот висит 2 месяца неизвестно где.. Но насчет зачастую, я бы не сказал, процентов 20 доходит быстро...
Мне очень понравилась USPS Express mail. Прямо под двери приносят, а если домофона нет на дверях, то под квартиру притащат :crazy: Скорее не Express mail понравилась, а служба EMS, которая вступает в игру после пересечения нашей таможни, меньше суток им нужно что-бы довезти посылку под двери, не то что почта :Yahoo!: Правда... дорого експресс обходится. О, попутно назрел вопрос к знающим людям. Когда я заказывал на Ebay лот, мне стоимость отправки обходилась, первый раз 41$ (из Орландо), а второй раз 50 $ (из Канзаса). А когда вторая посылка пришла(на первой уже не помню надписи), на ней написано, Postage - 28.95, это что значит, что вид доставки USPS Express стоит на самом деле 28.95, а с меня взял продавец 50 ?
А когда вторая посылка пришла(на первой уже не помню надписи), на ней написано, Postage - 28.95, это что значит, что вид доставки USPS Express стоит на самом деле 28.95, а с меня взял продавец 50 ?
в общем да... только не забывайте, что кроме самой пересылки у прода есть еще и другие расходы, напр. тот же трекинг, упаковка, упаковачные материалы, время потраченное на упаковку многие тоже оценивают, бензин до почты, оплата стоянки, да мало ли еще что. хотя + 20 дол. это многовато, наверное...
Вобще-то Express mail international включает в себя трекинг номер. Т.е отдельно за него платить не нужно... на сколько мне известно. А как корректно просить продавца не завышать сумму доставки? Например: был недавно случай, хотел купить HTC Diamond, местонахождение Ocean side, США. Цена была 70$, но за доставку Express mail продавец хотел 110$ ! Я ему сказал, что он явно завышает цену достаки, а в ответ мне посыпалось море упрёков и недовольства. Короче так я его и не купил, договорились об отмене ставки... ну и на том ему спасибо.
Вообще, атас!.. Ящик бесплатный, курьер, насколько я помню, тоже... Какие 20 баков?!.. Это же (псевдо)курьеры, там все оплачено заранее (т.е. входит в стоимость доставки)...
Я писал уже где-то... Недавно получил простой пакет из Гонконга, вышедший на 2 дня позднее ЕМС из Индии, и пришедший на 2 раньше... С USPS примерно та же картина: LC(LN)---US приходят максимум за 3 недели, а Приорити CQ---US месяцами висят над Атлантикой, а потом и неделями над Варшавкой...
Здравствуйте. Я только начал покупать на Ебее и возникли вопросы. Я выбрал первый товар, сразу оплатил. Мне сразу пришло письмо с Пейпала, что я отправил платеж, на следующий день пришло письмо с Ебея, что деньги продавцу доставлены, а еще через день пришло письмо опять с Ебея, что товар отправлен. Я выбрал второй товар, тоже сразу оплатил, тоже сразу пришло письмо с Пейпала об отправки платежа, но с Ебея писем нет ни о получении денег ни об отправке товара :Yahoo!: По третьему товару проблем не было, сразу письмо с Пейпала и на следующий день с Ебея о доставке денег. Когда начинать бить тревогу по второму товару?
Я выбрал второй товар, тоже сразу оплатил, тоже сразу пришло письмо с Пейпала об отправки платежа, но с Ебея писем нет ни о получении денег ни об отправке товара Когда начинать бить тревогу по второму товару?
Письма с еБей и РР высылают, когда продавец высылает с трекин номером и вписывает его в отправку. Как Вы купили второй лот? Какой был способ доставки? если без регистрации- то и письма Вы не получите... какая тревога? собсна????