Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нашел дешевый товар (пульсометр) на ebay, купил у Китайца за 50 фунтов, оплатил РР. Продавец в ответ сразу же прислал письмо:
Dear friends, Hello, thank you for purchasing our products, because we now have this product is out of stock, we are willing to give you a refund, or you in our store choice other item can also, if you really need this item , we allow manufacturers to send us o,ne but may need additional cost 20 euro.is that OK?
На мой взгляд это некорректно: продавец хочет увелиить цену товара после продажи и перевода ему денег. Но, в общем, фиг бы с ним. Но я подозреваю что при рефунде я потеряю деньги на конвертациях. Цена была в фунтах, я оплатил со своего палковского рублевого баланса.
Нужен совет, как лучше поступить, чтобы не потерять деньги или потерять их по минимуму?
nikki68, Не продавец" не хочет продавать", а покупатель, не хочет оплачивать доставку. Доставка во многих странах действительно подорожала с 01.06.2015 Уже и китайцы многие не шлют бесплатно.
@ndy$, Вот благодаря таким покупателям нам и перестали посылать более менее стоящий товар, или только самыми дорогими способами. Никто там не будет терпеть убытки. Они всё посчитали, и время, и бензин ,и амортизацию на машину, и тару ну и т. д. и т. п. А здесь , только халяву приветствуют и копеечные лоты. Ведь и не покупают из- за того, что наши почты, тоже к третьим странам относятся. Они так привыкли жить и менять ничего не собираются. Убытки они терпеть не будут. Посмотрите, по каким ценам сейчас американцы уже продают.
Наши, это чьи, наши?. Наши, Российские, работают стабильно и товар после импотрта приходит в кратчайшие сроки. У меня это порядка 5-7 дней. Москва, Ростов-на-Дону, а потом наш городок. Так что пожалуйста, говорите за себя. А вот, когда сам продавал на Ебей, до экспорта посылка за те же 5-7 дней долетала, А вот в Америке после их Импорта, гуляла по 3 недели.
Китайцы продают много мелких товаров за $3-5 с доставкой в РФ от бесплатной до однодолларовой, и по сравнению с этим, $77, конечно не является копеечной мелочью для них.
С данным продавцов вообще немного странно: у него рейтинг 100%, отзывов 500, но при этом всего по 2 отзыва в среднем в месяц. То есть за последний месяц он продал всего два товара на $40. И в течении года примерно такая же картина.
За свой пульсометр он захотел $77 вместе с доставкой.. Это право продавца - выставить счета за товар и доставку, по отдельности или комбинировано (т.е. объявив ее "бесплатной", и включив в стоимость товара).
Я вообще, не знаю как покупатель может при покупке оплатить отдельно товар, и не оплатить доставку, по-моему ebay этого не позволяет.
Продавец, все же, по-моему, мутноватый. Несмотря на весь свой рейтинг. Теперь он написал, что завтра утром сделает refund. Вот непонятно, если человек хочет вернуть деньги, отменить транзакцию, то почему не сделать это сразу, немедленно? Что существенно изменится с утра? Посмотрим.
landre, Крутой говоришь, круче, только мои яйца.landre, Не надоело ещё в каждой бочке затычкой быть? Я покупаю то, что считаю нужным и не тебе мне указывать, за сколько я могу покупать. Я пробую иногда и продавать и знаю, что все эти почты не признанные, EBAY не видит их. Бываю я в России и насмотревшись на ваше обслуживание, вам до нашего, ещё как до Луны!!!
JANIINA, На какие факты Вы опираетесь, говоря, что Ваша почта работает быстрее нашей?? Вы глобус или на худой конец карту материка Евразия видели?? Вы видели какую площадь занимает Эстония, а какую Российская Федерация?? Эстония по площади - 1/9 города Ростов-на-Дону!!! Или для таких параметров как логистика, расстояние и еще множества факторов - это не имеет никакого значения??
raiser, Я этого не говорила и не говорю. Я имела в виду сервис, оснащение, культуру обслуживания и сам процесс организации, ну и навыки и оснащение непосредственно работников. Что все бывшие советские республики они считают 3 сортом ни для кого не секрет. Достаточно прочитать список исключений, куда не шлют, все они в исключениях. Они так и пишут, что вы лот можете выставить, но мы не отвечаем и не гарантируем его доставку, эти почты ещё ими не скуплены все. Ну и кто будет покупать, если не гарантируют. Мы думаем о совсем разных вещах. Я НЕ ИМЕЛА В ВИДУ, СКОРОСТЬ!