Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил на немецком ибэе лот. Лот был заявлен как Weltweit. Но стоимость доставки указана не была. Продавец мне выставил счёт на стоимость лота плюс 30 евро доставка. А там лот на 400 грамм, и размером с пару сигаретных коробок. Я пишу ему, мол, откуда такая стоимость доставки? Заказное письмо (Einschreiben) стоит 3,50 евро до 500 грамм, и 5,50 евро до 2 кг. Молчит. Я ему добавочно сыплю примеры лотов, которые я покупал раньше и почём мне обходилась доставка. С ответами продавцов. Опять молчит. Наконец выдавил, что может мне отправить лот за 15 евров без страховки. Я подумал (а мне лот достался по весьма неплохой цене) и согласился. Давай, мол, говорю, шли новый инвойс с этой доставкой. Он опять замолчал. И уже 4 дня не отвечает. Я так понял, не хочет он мне этот лот по дешёвке отправлять. И что мне делать? Я ведь пока не купил у него лот, не могу написать ему отзыв, да?
А с чего Вы, уважаемый решили, что вправе диктовать продавцу свои условия доставки товара, если ДО покупки не решили с ним этот вопрос??? Я бы на месте продавца выставил бы "счёт на стоимость лота плюс 30 евро доставка." и далее бы с Вами не общался.... Интересно, что бы Вы тогда сделали???
Лот Вы купили. Но не оплатили. Отзыв пока писать не о чем. Напишите еще раз, что ждете инвойс. Если лот не сильно нужен, можете предложить ему расторгнуть сделку, в случае если инвойс так и не направит.
А с чего Вы, уважаемый решили, что вправе диктовать продавцу свои условия доставки товара, если ДО покупки не решили с ним этот вопрос??? Я бы на месте продавца выставил бы "счёт на стоимость лота плюс 30 евро доставка." и далее бы с Вами не общался.... Интересно, что бы Вы тогда сделали???
А с чего Вы, уважаемый, решили, что покупатель должен выполнять ЛЮБУЮ прихоть продавца? А если он захочет отправить персональным курьером мне лот за 3000 евро, мне тоже соглашаться?
В Вашем случае он будет иметь на это полное право..... А Вы всегда можете просто не заплатить и получить "страйк"! ЗЫ. При таком отношении лучше сразу три.....
Добавлено спустя 7 мин. bilyk, Это только на моем мониторе окончание названия нашего города выдает всю правду о нем?
А с чего Вы, уважаемый, решили, что покупатель должен выполнять ЛЮБУЮ прихоть продавца? А если он захочет отправить персональным курьером мне лот за 3000 евро, мне тоже соглашаться?
Так снимет же суппорт на раз. При таком-то раскладе, если прод инвойс так и не сбросит. Ну лишние движения по снятию придется, конечно, делать. Но если робот не настроен, то втихушу все само съедет через 60 дней. Но ТС ,похоже, лот нужен. Иначе не теребил бы прода, а забил тоже.
Ser997 Так может прод кроме оплаты пересылки ещё упаковку насчитал и свой поход до почты?
зы Я не знаю, что покупают в Германии: то что мне нужно или с доставкой по Германии или с дикими ценами на доставку. Из Америки и Англии проще купить. Во Франции цены на доставку повыше но терпимые. Не пойму с чем связана Немецкая дороговизна доставки.