T
thenoo
Новичок
Здраствуйте. Выиграл на Ебее лот, попросил продавца переслать посреднику в другой штат, и пошел спасть (дело было ночью). КОгда проснулся , обнаружил 3 письма приблизетльно следующего содержания -
1. Я не против, дайте пожалуйста контакты посредника
2. СОобщите в течении нескольких часов его телефон
3. Увы я не дождался от вас ответа и продал этот товар человеку поставившему перед вам, он из Америки , с ним мне будет проще
И прислал требование на отказ от этого лота.
Вопрос в правомерности такого поступка - человек не писал в теме что принимает платежи только из Америки и не будет пересылать по Америке для иностранцев. И решил что не даст и все, по сути не спросив у меня. Можно ли оплатить этот товар и внаглую потребовать переслать его мне.
1. Я не против, дайте пожалуйста контакты посредника
2. СОобщите в течении нескольких часов его телефон
3. Увы я не дождался от вас ответа и продал этот товар человеку поставившему перед вам, он из Америки , с ним мне будет проще
И прислал требование на отказ от этого лота.
Вопрос в правомерности такого поступка - человек не писал в теме что принимает платежи только из Америки и не будет пересылать по Америке для иностранцев. И решил что не даст и все, по сути не спросив у меня. Можно ли оплатить этот товар и внаглую потребовать переслать его мне.