• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец не высылает Worldwide

100pydof

100pydof

Новичок
Баллы
0
Смысл проблемы в чем. Смотрел у продавца лоты, в одном из них он доставлял по всему миру (Worldwide). Ну я на радостях биднул один из его лотов и выиграл. А потом посмотрел и оказалось что этот лот не доставляется Worldwide а только в США.
После чего написал продавцу что мол ошибся и готов заплатить за доставку если он не против. После он написал, что непротив и выслал мне новый инвойс вместе с доставкой. А перед тем как я хотел оплатить пришло еще одно письмо след содержания:
Sorry,I must tell you that we can not accept your order even if you pay the shipping fee to us.
As we all know,the internation shipping is always out of contrl,especially the your local customs process is much more complex and unpredictable than before.Depends on our experience,it's dangerous for us to ship to your country,many of our items were lost during the course of shipping.
If you really want this item,you should prepare the situation that the item may be lost.
We can not be responsible for this situation.
Our suggestion is that you give up this order and choose from other seller.
Really sorry.
Best wishes!

Я не понял. Мне платить за выиграный лот или нет?? он у меня так и будет висеть?? И что он имел в виду
If you really want this item,you should prepare the situation that the item may be lost.
ВОТ ЭТО Я БОЛЬШЕ ВСЕГО НЕ ПНЯЛ.

Guest
А что тут непонятного? Передумал продавец слать и предлогает вам поискать у другого продавца.

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Как обычно жалуется на нашу почту :shock: И говорит что если очень хочется то расчитывайте на возможность потери.
Я бы предложил отправить со страховкой и в случаее потери, он вернет себе деньги. Спросите может его устроит такой вариант.

100pydof

100pydof

Новичок
Баллы
0
Он вернет себе деньги в случае потери, а я с чем останусь??

babdima
а что мне тогда делать с висячим платежом на ebay??

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Можете отменить сделку по обоюдному согласию.
Если товар очень нужен то страхуете на сумму товара + доставку и тогда в любом случаее он ничего не потеряет и вернет вам всю сумму.
Другой момент захочет ли он это делать :shock:

aseka

aseka

Продвинутый
Баллы
101
на вашем месте я бы оплатил инвойс и ждал с удовольствием

100pydof

100pydof

Новичок
Баллы
0
И все же остался вопрос на счет висячего платежа на ebay. Он исчезнет??

strekoza

strekoza

Новичок
Баллы
0
они хотят, что бы в случае потери, они не несли ответственности.
т.е. никаких рефаундов :shock:
Оформить, видимо, это каким-то образом.
я так поняла...
А на самом деле они хотят, что бы Вы отказались от покупки.

D

diz688

Крутой иБаер
Баллы
719
strekoza

strekoza

Новичок
Баллы
0
aseka

aseka

Продвинутый
Баллы
101
они хотят, что бы в случае потери, они не несли ответственности.
т.е. никаких рефаундов :shock:
Оформить, видимо, это каким-то образом.
я так поняла...
А на самом деле они хотят, что бы Вы отказались от покупки.

как они могут обойти правила палки и ебае?

K

kom09

Начинающий
Баллы
19
strekoza

strekoza

Новичок
Баллы
0
они и не собираются отсылать товар, обходить правила и тыды.
это просто дипломатичный ход, что бы не писать Вам прямо - не пошлем мы туда! :shock:))
платить и ждать смысла наверное нет, потому как в листинге указано четко, что доставка только в США.

aseka

aseka

Продвинутый
Баллы
101
))что вы запутали человека.. продавец просто культурно предупредил о ситуацие.. смело пиши ему,спасибо за ваше письмо,но все я таки я хочу купить ваш товар.. все придет в нормальном виде.

Guest
они и не собираются отсылать товар, обходить правила и тыды.
это просто дипломатичный ход, что бы не писать Вам прямо - не пошлем мы туда! :shock:))
платить и ждать смысла наверное нет, потому как в листинге указано четко, что доставка только в США.
Абсолютно верно. Он просто сначала согласился, а потом подумал нахрен надо и как я уже писал выше предложил купить у другого.
Ваш значек о не уплате со временем сам пропадет вместе с лотом или продавец пришлет предложение об анулировании сделки по абоюдному согласию. Вобщем нормальная рабочая ситуация :cry:

Guest
))что вы запутали человека.. продавец просто культурно предупредил о ситуацие.. смело пиши ему,спасибо за ваше письмо,но все я таки я хочу купить ваш товар.. все придет в нормальном виде.
Автор пишет что это письмо пришло после согласия. Значит продавец ,мягко говоря, стреманулся слать :shock:

100pydof

100pydof

Новичок
Баллы
0
Но у продавца есть такой же лот который он посылает Worldwide. Но он по значительно высшей цене.
Важно то, что я соглашаюсь оплатить доставку и др. расходы.

Guest
Ну предложи тогда оплатить страховку, уведомление о получении и трекинг. Тогда я думаю пошлет :shock:

aseka

aseka

Продвинутый
Баллы
101
))у меня много,таких случаев было,когда продавцы отправляли, только в usa,но после грамотного и уважительного письма всегда с удовольствием отправляли мне посылку.

пишите смело,точно отправит товар..а лучше написать,что на сей день ситуация с почтой в россии изменилсь,так что не стоит переживать

D

diz688

Крутой иБаер
Баллы
719
Live