S
Shepka
Новичок
Вес при приемке товара и при получении на почте не менялся!!! Соответственно ничего не было украдено!
чет я не пойму, я новичок еще в этом деле..но если пэйпол в странах СНГ не допускает входящий поток денежных средств, то каким образов возвращаются деньги на карту? Или я путаю возвращение $ с обналичкой их со счета?
что есть возврат, просто на карточку и всё. меня не интересует обналика т.к. я пользуюсь предоплаченной карточкой qiwi. я так понял с ней такой же косяк будет..что на неё даже вернуть не смогуть деньгиlext89
Принимайте как данность: получать деньги нельзя, но возврат платежа разрешен.
Если вас интересует визуальное отображение программки отвечающей за рефанд, то здесь ни чем помочь не могу. :bad:
Использовал лишь потому, что я новичок еще, и считаю что это оптимальный вариант для новичков, которые не хотят потратить лишних денег, неснимаемого остатка нету на ней, а вот пополнить её никак нельзя, надо заранее посчитать сколько денег вам понадобиться желательно с запасом (думаю это касается всех карт) Вот на счет возврата я не знаю..ибо не сталкивался с этим еще ;( Но планирую под НГ взять себе пластиковую дебетовую карту.lext89
Возврат на предоплаченные карты тоже возможен, но лучше уточнить у эмитента.
Если не секрет, почему выбрали такую карту? Она пополняемая?
Просто видел жалобы на невозможность использовать небольшие остатки денег с подобных карт.
Кстати о картах, своё мнение для новичков я написал выше, но хочу пластиковую либо альтернативный вариант, что бы вы посоветовали??Возврат происходит сначала внутри Paypal, потом на вашу карту, с которой деньги были сняты. Конечно, на киви никто ничего не сможет вам вернуть. Киви вообще не понятно для чего предназначена. Наверно, чтобы заплатить, перекреститься и забыть. Деньги больше ни вы, ни продавец вам уже никак не сможет вернуть, если что случится. Неужели на те проценты, что вы платите этой конторе, вы не можете взять себе полноценную карточку в банке?
Это правильно.Но планирую под НГ взять себе пластиковую дебетовую карту.
Дело не в этом, при любом платеже можно использовать только одну карту и для остатока в пару-тройку долларов придется искать именно такую покупку.неснимаемого остатка нету на ней
OEM (англ. Original Equipment Manufacturer - производитель оригинального оборудования) - компания, включающая в свой продукт компоненты других производителей.lext89
написано, что оем продукт
это не оригинал
Обычно OEM -- это оригинал, которые выпущен оригинальным производителем или под их контролем с оригинальным лого/брендом.написано, что оем продукт
это не оригинал