• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец не возвращает деньги.

Мulya

Мulya

Новичок
Баллы
0
Поздно я увидела, что фото этих сабо сделано в январе месяце - думаю,что их уже отправляли обратно ( надо фидбэки посмотреть)

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
1. Не увидел ни разу упоминания, что кожа натуральная.
Под терминами "Leather" и даже "real leather" во всем мире могут подразумевать и то, что у нас называется кожзаменителем. И пахнуть он может как угодно. Натуральную кожу пишут "genuine leather".

2. Вроде бы обещано, что в коробке. Но по опыту скажу, что часто продавцы присылают без коробки. Типа, не возбраняется. Главное, чтобы Новое из коробки не оказалось со стертыми подошвами и потными стельками.

3. Покажите ваши фотки.

ЗЫ И самое главное. Конечно, это не мое собачье дело, но за 7 фунтов чудес не бывает.

Мulya

Мulya

Новичок
Баллы
0
1.Ну вообще на англ. ebay любят словосочетание real leather и обозначает оно именно натуральную кожу. Если кожзам пишут PU leather или leather look. А уж мягкая итальянская кожа - это вообще верх наглости. Да они не то что 65 фунтов, они 6,50 не стоили :shock:
2.Я еще ни разу не получала не в коробке .
3.В реале эти боты ничем не отличаются от фотки селлера ( но запах ведь не пришьешь).
А за 7 фунтов очень даже бывают чудеса. Однажда чуть не купила туфли новые ( без коробки :) ) Стюарт Вейцман за 0.99, передумала в последний момент - каблук высоковат :D Так их никто и не купил :D

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
1.Ну вообще на англ. ebay любят словосочетание real leather и обозначает оно именно натуральную кожу. Если кожзам пишут PU leather или leather look.

Не всегда. Leather - это материал. Способ его изготовления (сдирая с коровы, козы или из пластиковых гранул) пишут не всегда.
если у вас несоответствие только по поводу натуральная кожа или кожзам - диспут может быть и не за вами.

Коробка - это плюс в вашу сторону, но продавец легко придумает объяснение, что в названии лота значатся ботики, которые он вам и продал.

Про 7 фунтов - комментировать не буду. У каждого своя правда

Мulya

Мulya

Новичок
Баллы
0
Так мне переводить в клайм? Ждать уже нечего, я так понимаю...
Мне уже и денег этих не надо - жажду крови в виде жирного негатива :shock:

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
А что вам продавец про коробку говорил?

Кстати, я бы никуда не переводил (проигранные диспуты - это тоже ваша репутация у палки), а просто написал бы в фидбэке правду - выглядят хуже чем на картинке и имеют ужасный запах.
Для такого продавца такой отзыв будет значить больше, чем для вас 7 фунтов.

Хотя, повторяю, я не особо вижу, что кроме коробки расходится с реальностью. Вам отправили то, что вы купили.

Мulya

Мulya

Новичок
Баллы
0
Вообще про коробку ничего не говорила - просто ответила,что у нее описание соответствует действительности и денег возвращать не будет. Хотя я ее и не просила пока :shock:
Я сама склоняюсь к негативу. Насчет того ,что купила то же ,что и в описании - я не думаю, что стоимость 65 фунтов,указанная в листинге соответствует этому кошмару. Вряд ли они могли столько стоить,не поверю никогда.

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Тарьтесь тут:

БОльшее соотношение цена-качество.

Мulya

Мulya

Новичок
Баллы
0
S

samkris83

Новичок
Баллы
0
Купила у продавца платье. Было заявлено как новое без этикеток. Когда получила обнаружила что брак на внутреннем шве. Написала продавцу он признался в этом. Выслала платье обратно. Продавец получил его и написал что оно прокуренно и что я его носила, хотя это не так. Продавец открыл CLAIM на PAY PAll, что я якобы платье не оплатила. Я тоже открыла CLAIM что товар не соответствует заявленному. Мы ведем длительную переписку. Продавец хочет чтобы я написала на его CLAIM следующее I will be able to process the refund after we have confirmed with
ebay that the transaction has been mutually terminated. The
"unpaid item dispute" is the way we mutually terminate a
transaction, I have started this process via ebay so all you need
to do is confirm. Что мне делать, не получится так что я все сделаю так как говорит продавец и он не вернет мне деньги

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Всем,салют!
В какой-то темке я уже подымал свою праблу,но не смог найти,а посему решил спросить у вас тут:
Купил я у англичаночки детскую вещицу,стоимость до 30 долларов.Купил и оплатил аж в десятых числах мая.
Посылка потерялась.
Общение с англичанокой были добрыми.
Вначале она прислала мне скан об отправке.
Потом побожилась,что если не придет к такомуто числу вышлет в зад другую вещь или деньги,на что я ей сказал - какие деньги сударыня,ребенок ожидает выбранный ею подарок.. Давайте если нет подобного что нибудь в таком же плане и на такой же возраст.
Я ей не надоедал.
Паузы были по 7-10 дней.
Потом,при очередном моем письме,когда уже все мои права на диспут улитучились она как-то стала "резковата" в ответах,ну, а теперь совсем умолкла..
Не в деньгах дело!
Дело,как говаривал герой фильма "Изображая жертву" - дело в "Глобальном нае ...тве"!
То,что про деньги и повторную посылку я уже сам себя простил,это да.
Но вот как этой мадам с почти шестью тысячами продаж и 100%-ми мона сказать - "сво..очь, ты селлерка.Не дядю ты обидела,ребёнка ожидающего свой подарок .." ..
Были у кого нибудь вот такие случаи и чито делали?
Прощали или коим образом искали выход ..

Live

Вверх
Live