P
plot
Новичок
Покупаю на е-bay давно, встречались разные продавцы . но такого урода встречать не приходилось. Вкратце: купил DVI-I (M) to Dual DVI-D (F) Video Y Splitter Cable 1-37. Продавец и3 HongKong ( wcbuyit88 - e- mail wcwcwcwc@ymail.com). . Глупость сделал- у него рейтинг низкий 97.1 , не обратил сразу внимания. Приехал DVI. Не работает. Проверял с 4 компами и разными дисплеями. Не работает. Дого переписывался с прродавцом. Пока наконец не добился предложения выслать ему обратно (за мой счет) . Потом долго выбивал адрес. Выслал. Полторы недели долбал его письмами с вопросами пришел ли переходник. Наконец он сообщил что переходник в порядке и что он мне отдаст часть суммы заплаченной за устройство. И все. Оставил ему соответствующий фитбэк. За время всех этих переписок 45 дней, отпущенные на открытие диспута на ПаПпал истекли. Теперь товарищ требует от меня положительный фитбэк и тогда обещает вернуть деньги. Мало верится. Сумма пустяковая - 11 долларов, но наглость злит. Послал жалому в e-bay на то, что требует положительный фитбэк - но реакции пока никакой.
Плюнуть и забыть?
Плюнуть и забыть?