• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец не ставит фидбэк

Voviks

Voviks

Новичок
Баллы
0
а что мешает вам прямо спросить?

Спашиваю не для отзыва, а чтобы не напороться на негатив через 60 дней....... :crazy:

А вы сами-то им поставили отзывы?

Принципиально отзывы ставлю после подтверждения покупателем получения посылки и удовлетворенности товаром. :wink:

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
с последним я не согласен. То есть, если покупатель недоволен товаром, вы недовольны покупателем?.. Странно. Священный долг покупателя - оплатить выигранный лот, после этого он уже заслужил "плюса". ИМХО.

S

SergSB

Продвинутый
Баллы
219
Ecilopp
а вы поставьте себя на их место... к нам же доставка долгая, и многие излишне нервничают, причем тратят нервы не только себе, но и продавцу. А потом еще по вине нашей почты будет какая-н. проблема с посылкой... Думаете появится желание проставить положительный отзыв? А если они много торгуют то это может войти в привычку, хорошо еще не все Россию в исключения добавили...

Voviks

Voviks

Новичок
Баллы
0
Священный долг покупателя

- это быть предельно честным!!!!

А оплатить лот - это его прямая обьязаность(не обоготворяйте себя, как покупателя :) )

А то много умников развелось на ебай, а так же здесь на форуме:

Купить - получить посылку - а потом, безосновательно шантажируя прода, требовать возврата денег(что-то товар плохой, доставка была дорогой, я не хочу его, я получил без трека и верну еще себе деньги и т.д.). :evil: Создавая темы: "Как мне пострашнее наказать продавца - ПОСОВЕТУЙТЕ!"

O

one17

Новичок
Баллы
0
у меня продавец вообще урод ,в описании отсылка лота 24часа -а сам задержал отсылку на 14 дней!!! и все равно я поставил ему + фидбек ,а он не хочет ставит мне фидбек

так а если взять и после того как покупатель поставил фидбек+ ,а продавец не хочет ставить , взять да и удалить свой положительный фидбек и поставить нейтрал или вообще неуд за задержку ,так можно сделать отменить свой фидбек с положительного на неуд ???

C

caysa

Новичок
Баллы
0
так а если взять и после того как покупатель поставил фидбек+ ,а продавец не хочет ставить , взять да и удалить свой положительный фидбек и поставить нейтрал или вообще неуд за задержку ,так можно сделать отменить свой фидбек с положительного на неуд ???
К счастью , нельзя :( , это не молоток .

erik

erik

Продвинутый
Баллы
401
В последнее время что-то скупятся селлеры на фиды. Последние 6 итемов оплачены (сейчас они в пути), но фиды не поставили. Может ждут, пока я поставлю?)
Естественно ждут. У многих крупных и не очень селлеров стоит автоматическая программа-бот, выставляющая покупателю фид сразу после того, как он поставит продавцу.

Live