• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец не ставит feedback

M

manst

Начинающий
Баллы
16
Я купил несколько товаров, оплатил оперативно, 2 продавца сразу же поставили отзывы за оперативную оплату, остальные не ставят, даже после отосланной просьбы по внутренней "почте".

Еще была проблема, что купил товар, но у продавца не оказалось его на складе, сделали refused , я опять же поставил ему положит отзыв, он мне ничего....

Обязательно ли оставлять отзывы и требовать к себе такого же отношения7

В

ва$ек

Начинающий
Баллы
16
manst
фидбэк - дело добровольное, может прод зашился в делах,а если повер- то можно и не дождаться. и оставлять - тоже добровольное :D
но лучше всего это пытаться общатся с продами, только не бомбить их мессагами каждые 5 минут :lol:

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
manst
feedback сразу после оплаты ставят в основном китайцы. И то мне поставили только трое из 15 . Остальные я получил только после того как получил свой товар и поставил им позитив . самая большая задержка с ответным фидбэком была около суток .
Ставить позитив до получения товара - неправильно . Я так делаю только в одном случае - если покупаю хрень для исключительно поржать и для фидбека .

То есть эти два продавца и сбили вас с толку . ТАК обычно не делается

Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
D

dolbymono

Новичок
Баллы
0
M

manst

Начинающий
Баллы
16
те как я понял и не факт что выбьешь себе фидбек.... ну не очень хорошо

но всем пасибо за консультацию

nzpost

nzpost

Продвинутый
Баллы
201
Я купил несколько товаров, оплатил оперативно, 2 продавца сразу же поставили отзывы за оперативную оплату, остальные не ставят, даже после отосланной просьбы по внутренней "почте".

Еще была проблема, что купил товар, но у продавца не оказалось его на складе, сделали refused , я опять же поставил ему положит отзыв, он мне ничего....

Обязательно ли оставлять отзывы и требовать к себе такого же отношения7

я как продавец НИКОГДА первым не поставлю отзыв , артистов хватает среди покупателей ...

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
У продавцов выбора нету либо положительный либо никакой.
Отсюда вывод - если сразу ставлю плюс как только деньги пришли - покупатель радуется, при какой-то дальнейшей проблеме можно сказать мол я хороший сразу поставил вам + давайте разберемся....

А вообще ебей это ж не есть сайт для колекции фидов? это либо сопосб хорошей покупки либо способ заработать. Лично я не тарчу время на переписку с просьбами поставить фид - лучше потрачу время чтоб найти чтото хорошее.

Live