• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

(Продавец не сообщает трекинг). Как поступить?

P

Pashkin

Новичок
Баллы
0
Имя продавца огласите, есть смутные подозрения.
electronicbase663 его кличут
Знакомые лица :) Он же chowmon chowmon <szeho663> Пропал листинг на ебей и сам подавец не отвечает. Открыл клайм на ПП. В письме от 5 марта отписал что отправил плейер 3 марта и тишина.

C

cmex81

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, покупал у hkebusiness, в ответ на вопрос об отслеживании заказа мне прислали следующее сообщение:

Thanks for your email, your item has been posted out already on 24/Mar, usually it will takes about 15 working days to reach you, you will get it soon. Please give us your positive feedback once you get our item.
For any question please contact us feel free.
Best regards - hkebusiness

Есть поводы для волнения? Или просто подождать эти 2 недели?

V

vershik

Новичок
Баллы
0
cmex81

Пока нет, только позитив пока не ставьте, недели через 3 придет извещение в почтовый ящик.

N

NewAger

Новичок
Баллы
0
Подскажите плиз, я уже два раза сталкивался с такой проблемой: за посылку, у которой будет трэкинг просили 15 баксов. Такое было с посылками из USA и Австралии. Это развод?

V

vershik

Новичок
Баллы
0
NewAger

Вплане развод?

Допустим если из США отправляют Priority или EMI и сверху просят 15 USD за трекинг, то да это развод.

Если же продавец отправляет посылку и говорит, что шиппинг сервис будет в себя включать трек-номер, то скорее всего нет.

Вообще 15 долларов за доставку с трекингом из США довольно не большая сумма. Ведь помимо стоимости доставки доставки, продавец должен упаковать товар, съездить на почту заполнить заявление, в общем время потратить.

N

NewAger

Новичок
Баллы
0
За доставку я плачу отдельно, а эти 15 долларов они просят еще сверх! Вот в чем дело!
Но я у одного уже неоднократно заказывал товар, проблем не было, но на всякий случай хотелось бы иметь номерочек, чтобы знать как скоро посылочка придет.

V

vershik

Новичок
Баллы
0
NewAger

Обычно товар присылают First Class Mail'ом?

V

vershik

Новичок
Баллы
0
NewAger

Обычно товар присылают First Class Mail'ом?

N

NewAger

Новичок
Баллы
0
Честно говоря даже не заморачивался этим вопросом. А от этого что-то зависит?

sdi-nt

sdi-nt

Начинающий
Баллы
18
Я много раз получал из ГК отправления, конверты, на которых был только трек российской почты, это значит что трека ГК действительно нет для такой почты, и продавцы из ГК его не могут сообщить.(ИМХО).
Такая же ситуация и самой дешевой королевской почтой из Великобритании.
И в этом случае нужно только ждать посылку.

V

vershik

Новичок
Баллы
0
NewAger

Я не люблю Фест Класс, а он видимо не любит меня т.к. из двух посылок одна потерялась другая пришла через полтора месяца, но это у меня так, у большинства за две недели доходит, плюс еще слухи ходят, что таможня на них меньше внимания обращает.

Вполне возможно, что Вам просто хотят отправить более дорогим сервисом например EMS-ом, он где-то на 15-20 усд дороже получается

Live