Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ситуация в следующем. Выиграл лот, предварительно списавшись с продавцом и уточнил доставку в Россию. Тот ответил нет проблем и за 40 евро он мне пришлет. В листинге была указана доставка только по Германии, соответственно лот через палку я оплатить не могу т.к кнопка не активна. Пишу немцу чтобы изменил настройки лота и добавил туда сумму доставки до России или выслал мне инвойс на адрес в Палке, адрес счёта Палки написал, вместо @ написал # ибо Ebay пишет предупреждение что нельзя писать в сообщениях адреса электронной почты, думал человек поймёт что к чему. Чего-то немец тормозит и то-ли не понимает, или прикидывается, постоянно твердит что он частное лицо и адрес палки знать не может. 300 продаж + 100% рейтинг, вроде честный селлер, лоты продавал не копеечные. Я уже замучался с ним, он похоже тоже не может понять чего я от него хочу.
Коллеги как мне ему дать понять (кто владеет немецким черкните пару строк) что я от него хочу. Т.е пошагово куда нажать , чего поменять.
Та же ситуация была вчера, и тоже с немцем, тупили и он и я)) Помогла кнопка request total - напротив товара в more actions А в пометке к этому я написал, что жду счет на 10 евро за товар + 15 евро за доставку (спасибо гугл переводчику) Получилось такое сообщение:
Item - 10 € Lieferung - 10 € 10 +10 = 20 € Forward to für 20 Euro ausmachen
Возможно это очень криво и неправильно по немецки, но он меня понял и сегодня утром я оплатил выставленный продавцом счёт
ps: Приношу извинения, возможно это не такая же ситуация, так как я товар выиграл на аукционе
у меня вот немец выиграл лот, недешевый. и немец , вроде, нормальный, рейтинг 100% и на ибее с рождения похоже, но молчит уже три дня и не оплачивает лот. хотя все прозрачно, сам лот и доставка..
:mellow: вобщем выиграл лот на ебее снайпером..в описании было написано Postage:Read item description or contact seller for details.но в коментах написано забирать "там-то и там" писал перед аукционом часов за 12 до конца продавцу насчет доставки и стоимости.. <_< ладно..лот выигрываю и только после этого написал мне : "зачем я делал ставку и все такое и готов отправить лот по двойной стоимости" я ему ответил что в описании лота не написан Collection only и вы указали что можно с вами связаться для обсуждения почтовой пересылки. на что он пугает меня отрицательным фидбеком..ладно, соглашаюсь на оплату его стоимости пересылки , но он не ставит ее в лоте и я не могу его вообще оплатить ,кнопка оплаты неактивна т.к. нет цены за доставку..и нет выбора Collection only в оплате.. на мои сообщения не реагирует никак - говорит что это мои проблемы и я неправильно сделал ставку..хотя с оплатой всего я согласился в переписке и он только выслал номер аккаунта и сорткод(куда их вводить-то??)..на просьбу поменять цену в доставке лота он не реагирует :huh: теперь приходят сообщения от Ебау что я не оплачиваю лот