Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Ситуация такая. Помогите пожалуйста! Вчера 28.01.2015 получил посылку из США. Покупка была через eBay. Ссылка на товар: http://www.ebay.com/itm/301484075441 Дело в том, что телефон не активируется. А там у продавца написано BAD ESN. То есть не работает в прделах США. Означает плохой имей и может только за пределами США рабоать. А в телефоне вообще другая проблема. Общался с поддержкой eBay, они мне говорят, что продавец не принимает возврат, но вы можете самостоятельно запросить у него. Я это сделал. Теперь до 3 февраля нужно ждаь ответа продавца. Продавец молчит пока. Если продавец не ответит, мне нужно будет обратиться в поддержку eBay, они вынесут окончательно решение через диспут. Мне казали, пока ждть и ничего не предпринимать и не отправлять товар обратно. Жду ответа. Как мне поступить, если продавец откажется принимать возврат? Или eBay вынесет решение в его пользу не отправлять товар обратно? Помогите пожалуйста советом. Как начать дело о Chargeback. Мне реально не нужен этото товар. Отдал 500$ за мусор, грубо говоря...
chehoy, Я то не знаю языка. Через переводчик переводил. переводчик не правильно перевел. Я думал не работает на перевозчике только. Но, можно же один раз ошибиться в жизни.
chehoy, Я то не знаю языка. Через переводчик переводил. переводчик не правильно перевел. Я думал не работает на перевозчике только. Но, можно же один раз ошибиться в жизни.
Можно конечно. В данном случае цена ошибки 500$. И минус сколько-то за сколько вы избавитесь от телефона. Мне кажется ни банк ни тем более ибэй с палкой деньги вам не вернут.