• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец не принимает возврат eBay

• Автор темы 2202147431ed
  • Дата начала
2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
лучше тут полечить, проблем с потерей при отправке назад не будет. Думаю умельцы есть

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
D

dagik

Новичок
Баллы
4
Добрый день! Ситуация такая. Помогите пожалуйста! Вчера 28.01.2015 получил посылку из США. Покупка была через eBay. Ссылка на товар: http://www.ebay.com/itm/301484075441
Дело в том, что телефон не активируется. А там у продавца написано BAD ESN. То есть не работает в прделах США. Означает плохой имей и может только за пределами США рабоать. А в телефоне вообще другая проблема. Общался с поддержкой eBay, они мне говорят, что продавец не принимает возврат, но вы можете самостоятельно запросить у него. Я это сделал. Теперь до 3 февраля нужно ждаь ответа продавца. Продавец молчит пока. Если продавец не ответит, мне нужно будет обратиться в поддержку eBay, они вынесут окончательно решение через диспут. Мне казали, пока ждть и ничего не предпринимать и не отправлять товар обратно. Жду ответа. Как мне поступить, если продавец откажется принимать возврат? Или eBay вынесет решение в его пользу не отправлять товар обратно? Помогите пожалуйста советом. Как начать дело о Chargeback. Мне реально не нужен этото товар. Отдал 500$ за мусор, грубо говоря...

D

dagik

Новичок
Баллы
4
2202147431ed, Что вы имеете ввиду тут полечить?

C

chehoy

Продвинутый
Баллы
204
В листинге черным по белому написано

This Iphone is not working at all, just for part out.

Return not accept!

Не работает вообще. Только на запчасти. Лот в соответствующем разделе. Какие претензии к продавцу?

D

dagik

Новичок
Баллы
4
chehoy, Я то не знаю языка. Через переводчик переводил. переводчик не правильно перевел. Я думал не работает на перевозчике только. Но, можно же один раз ошибиться в жизни.

C

chehoy

Продвинутый
Баллы
204
chehoy, Я то не знаю языка. Через переводчик переводил. переводчик не правильно перевел. Я думал не работает на перевозчике только. Но, можно же один раз ошибиться в жизни.
Можно конечно. В данном случае цена ошибки 500$. И минус сколько-то за сколько вы избавитесь от телефона.
Мне кажется ни банк ни тем более ибэй с палкой деньги вам не вернут.

D

dagik

Новичок
Баллы
4
chehoy, обрадовали.

S

Spoon

Новичок
Баллы
0
переводчик не правильно перевел
мне переводит :

Пожалуйста, внимательно прочитайте !!!

Напоминание:
Это Iphone не работает вообще, только для части из.
Вернуться не принимаем!

по моему всё понятно,

а так конечно 500 баксов очень жалко :(

D

dagik

Новичок
Баллы
4
не видел слова внимательно прочитайте. (((

Live