• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец не отвечает, не знаю как поступить.

G

garrett

Новичок
Баллы
0
не надо пока диспута, еще успеешь его открыть! Пиши пока не ответит.

Luna

Luna

Продвинутый
Баллы
101
Мне тоже один прод молча отправил посылку, в тот же день она трэкалась и через 2 дня уже на импорте из Германии. Пусть молчит, лишь бы посылка пришла. :D Но в отзыве напишу, что не коммуникабельный.

Есть определенный этикет взаимоотношений прода и покупателя. Если ты не можешь при 1000 продаж отвечать всем - найми секретаря. Потому что я плачу деньги и жду определенного сервиса.

G

garrett

Новичок
Баллы
0
Luna
+1 в отзыве обязательно нужно такое отмечать! Может что-то изменится.

pawell

pawell

Новичок
Баллы
0
Ситуация следующая. Захотелось купить немного Apple. А именно ноутбук Apple Powerbook G4 алюминиевый. Искал ,писал продам насчет доставки, ставил ставки. И вот однажды вечером ставлю себе ставки, идет жаркая борьба 31 ставка. 240 долларов моя последняя ставка и sorry you didn't win this time. Смотрю у нас с победителем ставки идентичные. Погоревал и подумывал уже спать ложиться. Тут на тебе Lucky you. Here's a second chance to buy the item you recently lost. И предлагают по бину купить сразу за те же 240 долларов. Оплатил сразу же. Повезло так повезло. Пишу продавцу , чтоб застраховал , получше упаковал и прислал мне трек. Через три дня ответ: Отправлю завтра и пришлю вам трек . Прошло две недели.Ни слуху ни духу.Тишина.Написал пяток писем через e-bay и на почту.Тишина.E-bay прислал контактную информацию продавца. Типа сходите и узнайте.Только далеко... Нью Йорк понимаешь. Остается только ждать? Продавец в целом положительный. Вот http://myworld.ebay.com/annagimon/ Кстати с одноименной фамилией и именем (как и у продавца) есть художница из Нью Йорка. Гуглится даже с картинами разными.Вот такая ситуация.

L

LCF

Новичок
Баллы
0
pawell
Обрати внимание, что высокий рейтинг у него не как у продавца, а как у покупателя.
Так что он не продавец, а покупатель в целом положительный.

pawell

pawell

Новичок
Баллы
0
В данной ситуации она продавец. И по отзывам видно , что добросовестный пользователь торговой площадки. И продажи тоже есть 266 штук.Значит опыт должен быть (какой-никакой) и правила должна соблюдать. Но молчит-же

KblS

KblS

Продвинутый
Баллы
401
pawell
ну и пусть молчит, раз не ответил сразу, теперь смысла нет писать.
Ждите посылку, а не будет, открывайте диспут.

KblS

KblS

Продвинутый
Баллы
401
veetoos
вы бы лучше, чем доставать продавца, почитали бы форум. Это бы скрасило время ожидания и вам принесло бы огромную пользу для дальнейших покупок.
вот темы двойники:
убивают меня такие покупатели, которые с момента оплаты начинают долбить продавцов.
вот темы двойники таких как вы... Sad
в последней ссылке пост Хельги прочитайте.

pawell

pawell

Новичок
Баллы
0
KblS
А я бы предпочел знать , потому как заплатил по-правилам, общался по-правилам. Зачем было продавцу отвечать , что вышлет трек сразу после отправки. Вот из-за этого и непонимание ситуации отправил-неотправил.Ведь это я заплатил деньги и выполнил все от меня причитающее , и жду адекватного ответа продавца.

Live