• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец не отвечает на запрос о цене пересылки+

covich

covich

Новичок
Баллы
0
backwardbullet

backwardbullet

Новичок
Баллы
0
Эмм...вы надеетесь то что продавец этого айтема является завсегдатаем этого форума?

covich

covich

Новичок
Баллы
0
ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
covich

И сколько он молчит? Сутки-двое? Ждите

covich

covich

Новичок
Баллы
0
ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Потому что ему больше нечего делать как все бросить и помчаться узнавать сколько будет стоить доставка черти-куда.
Или вообще - еще почту не смотрел. И еще 3 дня смотреть не будет. Он же не постоянный продавец всякого барахла...
Ждите

kr_555

kr_555

Продвинутый
Баллы
403
covich

И сколько он молчит? Сутки-двое? Ждите

пока молчит сутки. а почему не сразу отвечают?
Да просто потому что этот продавец не профессионал. Он может быть к компьютеру раз в день после работы подходит. А может быть у него вообще компьютера нет. И ему еще надо время выяснить, сколько же
эта отправка в далекую Россию на самом деле стоит, прежде чем ответить.
Не все же целыми днями у компьютера проводят.

alekseicaprice991

alekseicaprice991

Новичок
Баллы
0
все верно. хотелось бы только посоветовать топикстартеру не делать необдуманных шагов и не ставить ни цента пока прод не ответит о цене доставки, а ты не будешь ею удовлетворен. А то можно потом налететь на то, что выиграешь лот, а прод скажет - не хочу слать в Россию. Можно и разойтись как в море корабли, а можно попасть на страйк, большие отступные и тд.
Я выбираю 30 лотов, например, и где прямо не указан шиппинг в Россию, всегда спрашиваю о цене. Не ответил - не хочет со мной работать. И половина продавцов не отвечают. Но некоторые и пишут что не хотят отправлять, за что спасибо им, вежливым людям.

Live