Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это я знаю, но тот прод продал еще 4 айфона, вместе с моим, фидбеков за них он тоже не получил еще, так что даже не знаю. Я думаю он даже и не отправлял)
Попробуйте, не открывая кейса, послать емаил в саппорт и попросить их подтвердить факт отправки у продавца либо посоветовать, что делать вам. Потом в кейсе можно сослаться на такой совет, если что не так.
Попробуйте, не открывая кейса, послать емаил в саппорт и попросить их подтвердить факт отправки у продавца либо посоветовать, что делать вам. Потом в кейсе можно сослаться на такой совет, если что не так.
Оплатил через банковский перевод. Товар не получил, продавец не отвечает, статус отправки не стоит. Как я понимаю, через определенное время я могу начать диспут на ebay, который потом может перейти в жалобу и рассмотрение этой жалобы на ebay. Правильно ли я понимаю, что такой продавец может согласится вернуть мне деньги в полном объеме, избежав продажи (ну например он передумал продавать, не устроила цена и т.д.)? Т.е. он не теряет ничего, я теряю время, нервы и не получаю в итоге выйгранного лота?