• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец не отвечает 3 недели

Ramirez59

Ramirez59

Продвинутый
Баллы
103
Выиграл лот 7 июля стоимостью $385.
Продавец написал, что не шиппит за пределы США и просил оплатить завтра. Это как понимать?

Я отправил ему request total, чтобы он отправил мне инвойс, включая стоимость доставки. Параллельно написал ему сообщение, чтобы он это сделал быстрее.

Время идет, я ему пару раз в неделю писал, но ответа так и нет.

Что делать? Я страйк получу?

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Может что случилось...( Может куда в спам письмо попало, надо было не одно письмо писать... А от Ебея напоминалка была? обычно 4 дня на оплату

adder512

adder512

Новичок
Баллы
0
Включая стоимость доставки по США?

Vagante

Vagante

Новичок
Баллы
0
Я отправил ему request total
Насколько я понимаю, после этого ты должен получить ответ, а до этого времени никакой страйк тебе влепить не могут. Но это, имхо, мое мнение, не сталкивался я с таким.
А вообще, сначала надо спрашивать прода шипит он или нет, а уж потом покупать item...

Ramirez59

Ramirez59

Продвинутый
Баллы
103
Может что случилось...( Может куда в спам письмо попало, надо было не одно письмо писать... А от Ебея напоминалка была? обычно 4 дня на оплату

вот я и предполагаю, что селлер куда то уехал или еще чего. Письмо от Ибея врядли в спам попадет, я общаюсь через ebay messages. Напоминалка автоматическая была.

Включая стоимость доставки по США?
нет, по США все ясно - фри. Мне интернешл надо.

Насколько я понимаю, после этого ты должен получить ответ, а до этого времени никакой страйк тебе влепить не могут. Но это, имхо, мое мнение, не сталкивался я с таким.

Хорошо было бы, если так.

Остается ждать? или можно написать в ebay? звонить я не буду, не владею английским разговорным.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Ну еще есть вариант это оплата... и тогда 45 дней или раньше прод сам сделает возврат... но сумма не копеечная.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
не шиппит за пределы США и просил оплатить завтра. Это как понимать?
может выложите оригинал?
после этого ты должен получить ответ, а до этого времени никакой страйк тебе влепить не могут.
Если у прода автомат по срокам на страйки настроен, то может. Но в случае получения и продолжения молчания прода - суппорт снимет при обращении. Главное чтоб вся переписка в акке велась.

Добавлено спустя 48 сек.
ps но как бы сроки на оплату и страйк прошли имхо...

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Ramirez59

Ramirez59

Продвинутый
Баллы
103
может выложите оригинал?

Hi,

Just an FYI that I won't ship international. please let me know and pay by tomorrow.

Thanks!

Ну еще есть вариант это оплата... и тогда 45 дней или раньше прод сам сделает возврат... но сумма не копеечная.

нет, это не дело, опять же я потом на разнице курса валют могу потерять, т.к. у меня рублевая карта.

Vega2, Ага а Так Слабо))) С Данными то всякий сможет)))

:)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
С Данными то всякий сможет)))
зачтено :)
тут как запятые расставишь, или Дайте мне знать, или Позвольте мне узнать.
А tomorrow в т.ч. это Будущее, В ближайшем будущем.
Т.е. может он хотел сказать, что узнает насчет отгрузки и после этого только платить.
ps был бы он на нашем форуме, да без запятых, враз бы получил и расставлял бы тогда в нужных местах :)

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
;)

Добавлено спустя 3 мин. 4 сек.
Т.е. может он хотел сказать, что узнает насчет отгрузки и после этого только платить.
скорей всего ,так Он и хотел сказать. ведь многие не знают цену на доставку. Мне некоторые продавцы так и пишут,типа Я узнаю и напишу вам .а если все нормально и вас устраивает ,то тогда Инвойс)

adder512

adder512

Новичок
Баллы
0
Продавец же сказал, что не будет отправлять за пределы США.

Ramirez59

Ramirez59

Продвинутый
Баллы
103
S

SergeyShmatov

Новичок
Баллы
0
У меня подобная ситуация. Доставка по сша меня устраивает (отправляю на адрес посредника).
Лот оплатил на четвертый день после выигрыша (валюты не хватало, сумма более $700).
В тот же день когда оплатил (20.07) отправил ему сообщение с просьбой отправить поскорее и извинился за затянувшуюся оплату.

Продавец ответил мол когда вы платили? и каким способом.

В ответ на его сообщение написал когда и каким способом произвел оплату и указал номер транзакции PayPal.
Дальше от продавца сплошное молчание.
Писал ему уже раза четыре и все бесполезно.

И еще этого продавца сроки ожидаемой доставки ужасно затянуты
(написано Estimated within 11-20 business days).

Это получается и спор открыть ранее этого времени невозможно?

Live