• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ПродАвец не отправляет товар.

N

Neu

Новичок
Баллы
0
Доброе время суток.
Такая вот неурядица.
Я купил джойстик не так давно ... продавец типа из Америки.
Но с момента покупки прошло уже 9 дней, а товар так и не было отправлен!
Писал продавцу на счет того, когда он отправит товар, но письмо осталось без ответа. У продавца указано что отправка товара в течение 10-ти дней.
Если в течение недели не будет послан товар хочу отказаться от него ... видно что не добросовестный продавец попался.
Как это сделать и вернуть деньги ?

ПС. если этот вопрос задавался то прошу модераторов простить меня, т.к. я не так давно зарегестрировался и плохо ориентируюсь по форуму. Если можно в таком случае сбросьте ссылку.

Спасибо.

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
Диспут и отказ от сделки

N

Neu

Новичок
Баллы
0
M

malafeich

Новичок
Баллы
0
Ты же ему оплачивал не через какие-нибудь ВМ, а, скорее всего, посредством пейпала. Вообще, это подсудное дело. Если не захочет вернуть деньги, то его поймают за мошонку, тем более в штатах, не переживай! :) Открывай диспут сразу как истечет заявленный им срок отправки (10 дней?)

kotook

kotook

Новичок
Баллы
0
если не горит шиппед, то это еще ничего не значит. дождитесь ответа продавца

N

Neu

Новичок
Баллы
0
Дождксь окончания 10-ти дней .. потом напишу . если в течение пары дней не ответит то делаю возврат.

В

Владимир Олегович

Новичок
Баллы
0
как ты сделаешь возврат? )) ето продавец делает возврат)

лучше жди 43 и потом мути диспут а то вышлетт тебе кирпич

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
luber

luber

Продвинутый
Баллы
213
Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
я говорю что надо делать, гадать не надо

N

Neu

Новичок
Баллы
0

После последнего письма с угрозой диспута и возврата денег, посылка в тот же день была отправлена !

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
После последнего письма с угрозой диспута и возврата денег, посылка в тот же день была отправлена !
Как бы потом не пришел кусок асфальта в посылке мил человек...

N

Neu

Новичок
Баллы
0
N

Neu

Новичок
Баллы
0
Товар вчера пришел, но продавец его отправил не из Америки, как было написано, а из Китая (Гуангджоу).
Вот меня злость пробирает .. из Китая я мог бы и дешевле заказать !!!
Думаю .. лепить ли негатив? хотя джойстик в рабочем состояние... а сколько продержиться?вот в чем вопрос..

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Товар вчера пришел, но продавец его отправил не из Америки, как было написано, а из Китая (Гуангджоу).
Думаю .. лепить ли негатив? хотя джойстик в рабочем состояние... а сколько продержиться?вот в чем вопрос..
Самое "тяжелое" - это нейтрал, поскольку если отбросить ваши эмоции, пусть и с напоминанием, но прод выполнил все обязательства в полном объеме, да и итем в надлежащем состоянии.

N

Neu

Новичок
Баллы
0
Самое "тяжелое" - это нейтрал, поскольку если отбросить ваши эмоции, пусть и с напоминанием, но прод выполнил все обязательства в полном объеме, да и итем в надлежащем состоянии.

Я об этом тоже думал, что б написать нейтралку, и написать в него что он отправляет товары из Китая, а не из Америки, как написано.

ПС. Наверное так и сделаю ...

K

Kile

Новичок
Баллы
0
У него в описании вариантов отправки в качестве сервиса указано "Expedited Shipping from outside US". Если я правильно понял, то заявлено, что отправка не из США. Или я неправильно понимаю данное выражение?

N

Neu

Новичок
Баллы
0
У него в описании вариантов отправки в качестве сервиса указано "Expedited Shipping from outside US". Если я правильно понял, то заявлено, что отправка не из США. Или я неправильно понимаю данное выражение?

Если вы зайдете в написать контакту и просмотрите готовые ответы, то там написано.

Where do you ship from?
This item ships from United Staes, United States, United States.

N

Neu

Новичок
Баллы
0
Продолжение "мыльной оперы".
Джойстик оказался не совсем в хорошем состояние.
После отключения его из питания PS3 он через какой то время начинает вибрировать без остановки и перестает реагировать на что либо, до тех пор пока его опять не подрубишь к питанию !!!
Причем зарядка полная .. Короче какой то брак

Продавце я уже залепенил один нигатив, но это я так оставлять не хочу .. мало того что этот гад обманул со страной так ещё и товар бракованный.

Написал ему письмо:
"The goods does not work correctly. After disconnecting from the power he had over a small period of time begins to vibrate without stopping, and stops responding.
I want to return 50% of money for goods and not corrected for the fact that you have deceived me with a country from which were supposed to send!"

Ждем продолжения и чувствую что без диспута тут не обойдется ... особенно если будет в молчанку играть.

N

Neu

Новичок
Баллы
0
Открыл диспут на возврат 20$, якобы для ремонта товара..
Уверен что мне не вернут всю сумму если я не отправлю джойсттик обратно, а мне не хочется ещё платить за что либо ...

Live