• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец не отправляет товар

P

papal

Новичок
Баллы
4
Продавец отметил как отправлено в paypal - получил деньги но не отправил с трекингом, морозится, как вернуть деньги через какой диспут? если тупо как не получил товар то он может вставить левый трекинг

Asprin

Asprin

Продвинутый
Баллы
223
Как определили, что не отправил?

tery

tery

Продвинутый
Баллы
113
Sеnsey

Sеnsey

Продвинутый
Баллы
473
B

bezimeni

Guest
как вернуть деньги через какой диспут?
Через 2 месяца, если товар не придет. За пару-тройку дней до этого события не забудьте назначить продавца шерифом.
если тупо как не получил товар то он может вставить левый трекинг
Он может 100 левых треков дать. Они Вам не помешают.
Сообщение было автоматически объединено:

P

papal

Новичок
Баллы
4
как определил, тем что я ему адрес доставки не предоставлял и он морозится сейчас
Сообщение было автоматически объединено:

оплата была на палке напрямую

Asprin

Asprin

Продвинутый
Баллы
223
Ну адрес он мог и у палки взять. Надеюсь деньги переводили не как подарок другу?

P

papal

Новичок
Баллы
4
нет оплатил инвойс

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
тем что я ему адрес доставки не предоставлял
нет оплатил инвойс
Этого достаточно. Отправка будет на адрес указанный в РР.
но не отправил с трекингом
А должен был отправить с трекингом? Вот только вопрос - с каким? С внутренним, с международным? О чем вы там договаривались то? Про это тоже нужно писать, если хотите получить нормальные ответы на вопрос.

P

papal

Новичок
Баллы
4
я открыл уже кейс на возврат денег

I

Intelex

Продвинутый
Баллы
221
Правильно! Поскандаль, помотай нервы продавцу, создай еще пару тем на форумах. И больше не покупай ничего в интернете, это не для таких как ты. Покупай в соседнем магазине, причем деньги не выпускай из руки пока другая не коснется товара. Вдруг попадется случай что ждать придется пока принесут со склада.

Sеnsey

Sеnsey

Продвинутый
Баллы
473
я открыл уже кейс на возврат денег
из-за таких как вы, многие продавцы не отправляют в Россию. Россияне вынуждены покупать через посредников, получая доп. проблемы с доставкой товара порой совсем не того что заказывали по причине большой цепочки по которой идет товар, и с возвратом.

P

papal

Новичок
Баллы
4
при чем тут я, этот клоун увидев что я не из США пытался всячески меня кинуть на бабки, 1 - всячески подсказывал мне отметить как получено чтобы он быстрее получил бабло и отправил посылку. 2- после открытия кейса начал мне сказки рассказывать чтобы я закрыл кейс а потом открыл снова, короче это мошенник

B

bezimeni

Guest
Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Не понимаю зачем сразу переходить к обвинениям, зачем хамить совершенно незнакомому человеку и защищать еще менее знакомого продавца. Человек попросил совета. Оптимальнее придерживаться нейтральной позиции. Либо дать совет, либо просто промолчать.

Live