Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я думал буду еще две недели ждать до 40 дней, так вот как раз сегодня негаданно нежданно пришло сообщение о возмещении на PP. Я уже и не надеялся, думал через две недели буду диспут открывать...
ДА! Конечно! Только 2 негативных за 12 месяцев! Внимательно прочла и содержание отзывов нейтральных. У него чуть дороже, чем тоже самое у остальных, но выбрала его из-за положительных отзывов о быстрой доставке и отличном сервисе. Сама теперь не понимаю в чем дело...
Скажите, у меня схожая ситуация. 17 ноября купил у разных 4 х китайцев товар по разным ценам, все отправили , кроме одного- самого дорого (200 баксов), написал ему вчера,мол ты собираешсья отправлять или нет, он не ответил. Я могу отменить транзакцию, если он , скажем через 3-4 дня ничего не отправит?
недавно открыл дело по отмене транзакции по недавно приобретенному вами товару: Sanyo UR18650FM 18650 2.6Ah 2600 mAh Li-ion Lithium 3.7v Rechargeable Battery x2.
Причина, по которой был подан запрос на отмену транзакции: Продавец не указал конкретную причину.
Нажмите кнопку «Ответить сейчас», чтобы принять или отклонить эту отмену транзакции.
Если вы не примете никаких мер к Nov-27-2013, продавец сможет отменить покупку без вашего согласия.
Продавец не отправил аккумы,написали такое сообщение на мыло.Как действовать,с учетом того,что эти аккумы мне нужны так и так?
Вы их оплатили? Если продавец не хочет или не может отправить, Вы не сможете заставить его это сделать. Поэтому если он предлагает отменить, я думаю стоит согласиться. Если не получится купить у этого продваца а аккумы пишите нужны - купите у другого.
Вы их оплатили? Если продавец не хочет или не может отправить, Вы не сможете заставить его это сделать. Поэтому если он предлагает отменить, я думаю стоит согласиться. Если не получится купить у этого продваца а аккумы пишите нужны - купите у другого.
Там все сложнее оказалось.На транзакцию я согласился,прод вернул деньги.....но они упали не мне на счет в палке,а ушли куда то на ебэй,так как я расплачивался 15-ти долларовым купоном.....все,деньги не вернуть,была у кого нибудь такая ситуация?В службу поддержки ебэй я написал....
Там все сложнее оказалось.На транзакцию я согласился,прод вернул деньги.....но они упали не мне на счет в палке,а ушли куда то на ебэй,так как я расплачивался 15-ти долларовым купоном.....все,деньги не вернуть,была у кого нибудь такая ситуация?В службу поддержки ебэй я написал....