Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Нашел лот с автомомобильными проставками, 10мм, короче все как надо. Цена за два комплекта с доставкой была ~265$, отправил вопрос о скидке до 250$ и при положительном решении попросил выслать мне инвойс. Короче все было ОК, попросили мой email, отправили счет , оплатил. И с тех пор (с 13.05) ни ответа об отправке, ничего. Я писал: I have paid for your invoice four days ago (May 13, 2010 20:19:19 PDT. Transaction ID: хххххххххххххххххх). You have sent a purchase? Please let me shipping number. но до сих пор ответа нет. Хотел пожаловаться но т.к. нет самой покупки в MyEbay не знаю что и как делать. Да и сам лот уже ended. Сам лот http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/e...80504327611&ssPageName=ADME:X:RTQ:MOTORS:1123
а как она там будет (в MyEbay) если мне выслали счет по почте. Образец прилеплен. И не важно что ошибся с номером доставки, главное почему он не отправляет и не отвечает на вопросы вот уже с неделю !??
Deesco, оплачивая в обход ибай берете на себя все риски, включая и кидалово со стороны продавца. В вашем случае остается ждать мож с человеком случилось чего, может он эти проставки на аукцион выставил а в наличии у него их нет, у него кстати негатив такой есть. На самом деле вариантов то много.
Напишите ему письмо справтесь о здоровье, о семейных неурядицах мешающих отправить ему ваш законный лот только не грубите. Вежливость она знаете ли творит чудеса) И так понятно что прод раздолбай, но Вам то главное товар свой получить.
Ну и последний мой совет из разряда фантастики, если уж совсем глухо буде попробуйте связаться с полицией его родного города ) Самому так не делать не доводилось, но чем черт не шутит
Спасибо, вчера открыл диспут, вот получил сегодня: Hi, The refund has been sent to you already and you can cancel the dispute. We are not going to ship the spacers because the paypal address is not confirmed. Thank you Как это понимать? и ко мне на карту так ничего и не вернулось !?
Посмотрел, адрес доставки в поряде. Как мне теперь получить бабульки обратно на карту, или, хотя бы, в сам PayPal на баланс, а то сейчас показывает $ 0.00 ?
Извиняюсь, что бы не создавать новую тему напишу здесь. в общем, нужно было купить две пары одного товара, а я забыл это указать и нажал byu it now при количестве 1. Затем вернулся указал нужное кол-во и купил снова. При подтверждении оплаты снял галочку с покупки где кол-во 1. Оплатил где 2 пары и все ок. Но, у меня висит один неоплаченный лот, этот самый который первый, и у селлера при покупке кол-во изменилось с 10 до 7. Что теперь делать? Что писать продавцу? Будут ли за это какие-либо "санкции"?