• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец не отправляет товар и молчит

D

Deesco

Новичок
Баллы
0
Добрый день! Нашел лот с автомомобильными проставками, 10мм, короче все как надо. Цена за два комплекта с доставкой была ~265$, отправил вопрос о скидке до 250$ и при положительном решении попросил выслать мне инвойс. Короче все было ОК, попросили мой email, отправили счет 15588959.jpg
, оплатил. И с тех пор (с 13.05) ни ответа об отправке, ничего. Я писал: I have paid for your invoice four days ago (May 13, 2010 20:19:19 PDT. Transaction ID: хххххххххххххххххх).
You have sent a purchase? Please let me shipping number.
но до сих пор ответа нет. Хотел пожаловаться но т.к. нет самой покупки в MyEbay не знаю что и как делать. Да и сам лот уже ended.
Сам лот http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/e...80504327611&ssPageName=ADME:X:RTQ:MOTORS:1123

M

masterOk

Продвинутый
Баллы
219
Deesco
На сколько хватает моего "двоечного" английского, написано несколько "криво" :( Вполне возможно селлер просто не понял
Наверно имелось в виду "tracking number"? Какой почтой отправляли? И почему т.к. нет самой покупки в MyEbay Покупали в обход Ибея?

D

Deesco

Новичок
Баллы
0
DeescoИ почему т.к. нет самой покупки в MyEbay Покупали в обход Ибея?
а как она там будет (в MyEbay) если мне выслали счет по почте. Образец прилеплен.
И не важно что ошибся с номером доставки, главное почему он не отправляет и не отвечает на вопросы вот уже с неделю !??

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
Очень зря, конечно, пошли в обход eBay

S

sp00k1e

Новичок
Баллы
0
Deesco, оплачивая в обход ибай берете на себя все риски, включая и кидалово со стороны продавца. В вашем случае остается ждать мож с человеком случилось чего, может он эти проставки на аукцион выставил а в наличии у него их нет, у него кстати негатив такой есть. На самом деле вариантов то много.

Напишите ему письмо справтесь о здоровье, о семейных неурядицах мешающих отправить ему ваш законный лот только не грубите. Вежливость она знаете ли творит чудеса) И так понятно что прод раздолбай, но Вам то главное товар свой получить.

Ну и последний мой совет из разряда фантастики, если уж совсем глухо буде попробуйте связаться с полицией его родного города ) Самому так не делать не доводилось, но чем черт не шутит

А

Алексанзер

Новичок
Баллы
0
диспут в paypal откройте. остальное - из области фантастики.

D

Deesco

Новичок
Баллы
0
А

Алексанзер

Новичок
Баллы
0
входите в paypal, ищете там resolution center.
или открываете описание транзакции и там где-то есть открытие диспута.

я не помню, делал один раз.

sgtpeper

sgtpeper

Новичок
Баллы
0
Deesco
Используйте поиск, на форуме много подобной информации![/b]

D

Deesco

Новичок
Баллы
0
Спасибо, вчера открыл диспут, вот получил сегодня: Hi, The refund has been sent to you already and you can cancel the dispute. We are not going to ship the spacers because the paypal address is not confirmed.
Thank you

Как это понимать? и ко мне на карту так ничего и не вернулось !?

MistaB

MistaB

Новичок
Баллы
0
Deesco
Посмотрите в пайпэл по этой транзакции данные. Говорит не отправил, т.к. адрес в пайпэл Ваш не подтверждён )) отмазки какие-то)

D

Deesco

Новичок
Баллы
0
Посмотрел, адрес доставки в поряде. Как мне теперь получить бабульки обратно на карту, или, хотя бы, в сам PayPal на баланс, а то сейчас показывает $ 0.00 ?

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
а вы разве не 250 долларов ждете? так они у вас

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Deesco
Баланс всегда будет 0. Ждите от 3 до 30 дней (обычно неделя) и на карту упадут деньги.

D

Deesco

Новичок
Баллы
0
Всем большое СПАСИБО, только что пришло СМС, +250$.
P.S. Блин, больше не буду с этим продавцом связываться.

D

Deesco

Новичок
Баллы
0
Извиняюсь, что бы не создавать новую тему напишу здесь.
в общем, нужно было купить две пары одного товара, а я забыл это указать и нажал byu it now при количестве 1.
Затем вернулся указал нужное кол-во и купил снова. При подтверждении оплаты снял галочку с покупки где кол-во 1. Оплатил где 2 пары и все ок. Но, у меня висит один неоплаченный лот, этот самый который первый, и у селлера при покупке кол-во изменилось с 10 до 7. Что теперь делать? Что писать продавцу? Будут ли за это какие-либо "санкции"?

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
Deesco
ну так вы продавцу это пишите, пусть поимает

D

Deesco

Новичок
Баллы
0
А как убрать или отказаться от этого неоплаченного лота?

P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
А как убрать или отказаться от этого неоплаченного лота?
Опять же просить продавца.

P.S. Зачем же вы второй раз 2 штуки брали, взяли бы одну и было бы всё в порядке.

D

Deesco

Новичок
Баллы
0
Live