• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец не отправляет телефон уже 4 дня, аспид!

• Автор темы Intelligence
  • Дата начала
Intelligence

Intelligence

Новичок
Баллы
0
Купил Motorola CLIQ в эту субботу, сразу выслал деньги. Продавец минут через 15 присылает трекинг номер CQ341485267US, попробовал трекнуть его, а он не трекается, думаю, подожду, а-то действительно информация не обновилась еще, короче, прождал два дня, а он всеравно не трекается, написал продавцу - "почему не отслежуется посылка???", а он в ответ - "tracking number is not updating because my printer didnt print so I asking to void it and I will go ship it at the postal office today"
Я если честно содержание письма так и не понял, переводил в гугловском переводчике... вобщем, думаю ну причем здесь его принтер и.т.д, что тут сложного, нужно отправить посылку и всё. Подождал еще день, как он и написал, и написал я ему еще одно письмо: - "деньги я послал тебе сразу, а сам даже не знаю отправлена моя посылка или нет, напиши нормально, я ж переживаю", а он мне ответил: - "It is been busy week and the printer doesn't print so I have to go postal office myself. But eventually I will ship it. Please be patient". И я подумал, вот свинья и... незнаю как с ним общаться. Может я непонял смысл его сообщений, если кто знает хорошо английский, помогите разобраться в его письмах.
И что мне делать, я так понял, что эта ****** до сих пор не отправила мой телефон, что-то говорила про то, что неделя у него занятая, а мне какое дело до его зайнятости, я заплатил за покупку и теперь вот жду 4 дня отправления. И откуда тогда взялся трекинг номер если он не отправил, и еще подозрительно, что в субботу через 15-20 минут после оплаты он мне дал трекинг номер, а почта, вроде в субботу не работает.

Блин, а еще за одну сделку paypal не сделал досихпор рефунд денег, я ее отменил т.к у продавца были какие-то проблемы со счетом на палке, попросил переслать деньги заново, три дня уже жду возвращение денег на банковский счет, сумма 48 баксов.

А еще три недели уже жду телефон HTC Fuze, никак не прийдет. Ужас, у меня крыша поедет скоро с такими сделками :wink: И самое обидное то, что фотоаппарат который выслали по USPS First Class на день раньше этого телефона пришел давным-давно, а телефон который выслали на следующий день после фотоаппарата жду досихпор, уже три недели, как так...? :wink:

Продавцы с Ebay(не все конечно) очень безответственные... нет слов просто.

Посоветуйте что нибудь! Большое спасибо за внимание.

D

Dayw

Продвинутый
Баллы
219
Re: Продавец СВИНЬЯ.

Посоветуйте что нибудь!
Советую больше не покупать ничего на ebay.com, раз ждать не умеете и такие эмоции у Вас, а три недели это катастрофический для вас срок. Покупайте в местных магазинах, с рук или рынках. Извините, если вдруг чем то обидил - я не хотел.

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
Re: Продавец СВИНЬЯ.

Посоветуйте что нибудь! Большое спасибо за внимание.
Ох я посоветую... я так посоветую. Нет
Лучше пойду покурю лягу спать. А вам советую пить успокоительное и внимательно почитать форум)
Шас придут дятьки-тётки они вам точно посоветуют))
Уши тока сразу в холодильник засуньте)))

ЗЫ теперь я понял почему Хельг не продает рашан КИСАМ))

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Может я не понял смысл его сообщений

Говорит, что была тяжелая неделя, принтер не работает (распечатать СР72 для почты), и придется туда идти самому. Прошу немного потерпеть.

И откуда тогда взялся трекинг номер если он не отправил, и еще подозрительно, что в субботу через 15-20 минут после оплаты он мне дал трекинг номер

США - довольно-таки цивилизованная страна. Там почтовые услуги оплачивают Палкой из дома и сразу же печатают все документы для отправки. Тут же выдается номер трекинга. Принтер не печатает - придется идти на почту.

Потерпите, но в форуме не ругайтесь, ничего хорошего из этого не выйдет.

vg_19

vg_19

Новичок
Баллы
0
про трекинг номер и принтер.
обычно после продажи можно сразу получить трекинг номер, распечатать все, наклеить на посылку и отдать почтальену, чтоб не валить самому на почту. А на почте они их сканируйут и от туда начинается трекинг. Экономия времени, да!?
В вашем случае чувак создал трекинг номер, но не смог распечатать сразу (тут всплыл принтер). Теперь ему нужно доставить свою ленивуйу задницу на почту, чтоб отправить вашу посылку. Короче жалуется и просит быть терпеливым.

извините за повтор. долго печатал

A

amalker

Новичок
Баллы
0
Я признаться ф шоке. Нет, честно. Попить успокоительное для начала... Вы вообще с таким подходом зачем на ибей поперлись?

Так, между делом - в некоторых странах к примеру даже пейпел интегрирован с местной почтой, так что продавец может оплатить марку прямо не влазя из-за компа, распечатать ее (имея сразу трекинг), наклеить на коробку и в таком виде отдать почтавикам. Судя по всему именно это и случилось.

Продавцы с Ebay(не все конечно) очень безответственные... нет слов просто.
и не говори. а еще и покупатели безмозглые.. как жить???

Intelligence

Intelligence

Новичок
Баллы
0
Ждать я умею, если знаю чего ждать. Не раз уже получал посылки с ибея. И по более ждал, когда продавец нормальный, то и ждать хорошо.

Gerhard, amalker, пишите по теме или лучше вобще ничего не пишите если так. Как школьники ведёте себя, честное слово, а именно - потыкали пальцами, показали язык, плюнули - вот что вы только что сделали. Крутизна прям... теперь пойдите покурите за школой или побейте кого нибудь на переменке.

vg_19 и Hart

Спасибо за понимание и помощь.
Свою ленивуйу задницу
Точно! Про это я и говорю. А про принер это, кстати, жесть, у них наверно один принтер на всю америку :(
Не ну правда, так не делается как он делает, а вы его защищаете. Я вот продаю на своем аукционе, и когда человек прислал мне деньги, я стараюсь всегда в течении дня отправить ему посылку, иначе никак. Это дело совести.

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
я стараюсь всегда
Так Вы просто МАЛАДЕЦ!!! А американец - "редиска". Ну и дальше то ЧТО?
Продавец минут через 15 присылает трекинг
попробовал трекнуть его
всеравно не трекается, написал продавцу - "почему не отслежуется посылка???"
И кто после этих слов:

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

Gerhard, amalker, Вам явно намекнули на Вашу, простите, глупость,
нетерпеливость и не желание предварительно, перед написанием топика, изучить вопрос.
ЗЫ. Пойду курить за школу :(

Intelligence

Intelligence

Новичок
Баллы
0
eie
Это уже пошло придирание к словам, кстати, нормальные слова. Не удачный пример для "школьничества" вы привели.

Gerhard, amalker, Вам явно намекнули на Вашу, простите, глупость

Люди адекватно ответили на мой вопрос, в отличии от вас.
eie на счет глупости, так это больше по вашей части.

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
Человек через 15 минут после покупки "трекает" посылку...... :(, а через 2 дня впадает в панику..... :wink: Глупость по моей части? :wink: Ну чтож, пусть будет так, главное берегите нервы :Yahoo!:

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
Хочется чтоб люди какнибуть сами учились, узнавали... Но похоже не надо оно никаму :(
Хорошо, я буду сдержанным и взрослым...

Intelligence

Intelligence

Новичок
Баллы
0
Человек через 15 минут после покупки "трекает" посылку...... :(, а через 2 дня впадает в панику..... :wink: Глупость по моей части? :wink: Ну чтож, пусть будет так, главное берегите нервы :Yahoo!:

"Паника" - как вы выразились, не из-за того, что посылка не трекалась в течении двух дней, а из-за того, что продавец отправляет уже, кстати, 5-й день.

Guest
Купил Motorola CLIQ в эту субботу, сразу выслал деньги. Продавец минут через 15 присылает трекинг номер CQ341485267US, попробовал трекнуть его, а он не трекается, думаю, подожду, а-то действительно информация не обновилась еще, короче, прождал два дня, а он всеравно не трекается, написал продавцу - "почему не отслежуется посылка???", а он в ответ - "tracking number is not updating because my printer didnt print so I asking to void it and I will go ship it at the postal office today"
Выскажу свои соображения, хоть я и рядовой покупатель, как вы, а не продавец. Я слышала что бывают такие почтовые автоматы, через которые получают и отправляют посылки, это уменьшает очереди в почтовых отделениях. Некоторые посылки, пришедшие мне с ebay, были отправлены в толстых конвертах, на которых спереди имелся прозрачный кармашек, куда и был вложен счёт, или как правильнее назвать... квитанция покупателю, в общем, моим адресом наружу. Если ваш продавец сам распечатывает счёт, и отправляет посылки, тогда понятно, почему он вам про принтер написал. Советую вам ещё немного подождать, пока в вашем аккаунте не загорится жёлтый конвертик, или вам не придёт от продавца уведомление, что ваш айтем отправлен. Трекинг номер полезен тогда когда товар уже отметился на почте и следует по пути к хозяину.

Intelligence

Intelligence

Новичок
Баллы
0
Желтый конвертик и письмо с информацией про отправку появились через 15-20 минут, но как выяснилось, посылку он не отправил по сей день.
Буду ждать...

O

opposite

Новичок
Баллы
0
Мне тоже непонятно, почему защищают продавца, который не высылает неделю товар. Меня всегда раздражают такие продавцы, если бы я знал, что придётся месяц ждать отправки, а потом месяц доставки, то купил бы у другого..

Intelligence

Intelligence

Новичок
Баллы
0
Мне тоже непонятно, почему защищают продавца, который не высылает неделю товар. Меня всегда раздражают такие продавцы, если бы я знал, что придётся месяц ждать отправки, а потом месяц доставки, то купил бы у другого..

Вот-вот, если бы я знал,то купил-бы у другого. Он говорил в своем сообщении, что: -"Это занятая неделя, наберитесь терпения". Значит мои деньги у него, но я должен ждать из-за его проблем/зайнятости. Не поверю, что он не может выделить 30 минут в день и съездить на почту.
Вот поэтому я и спрашивал, как мне сним общаться? Сегодня 5-й день, а я больше чем уверен, что и сегодня отправлять никто не собирается.
На все мои вопросы он отвечает, что у него принтер не работает. Как емо можно "пнуть", где-то говорили про отзывание денег с paypal, такое возможно?

krtsch

krtsch

Новичок
Баллы
0
opposite
Intelligence
немного терпения.
на ибэй нигде не указано, что селлер обязан немедленно высылать Вам итемы, которые Вы купили. Кстати говоря, некоторые селлеры не принимают оплату, которую Вы перечислили, пока не выяснят все на счет шипинга. у меня был случай, купила итем, пришел инвойс, мы отправим итем в теч. 24 часов после Вашей оплаты и ты ды. По итогу спустя день палка пишет что "вы получили рефаунд", а селлер написал, что передумал шипить ко мне.

не нужно передергивать, 5 дней это отнюдь не месяц, да и "топать на почту" растяжимое понятие, может у него до ближайшей почты 200 кэмэ, и он ждет пока по другим итемам торги закончатся, чтобы отправить сразу все, а не ездить с каждым.

Intelligence

Intelligence

Новичок
Баллы
0
krtsch

Продавец с Бруклина(Нью Йорк), сомневаюсь, что там до почты 200 км. А на счет других его итемов, то, что если у него например 100 итемов и посылки он отправляет раз в год, мое мнение - это его проблемы, так что, я думаю, нужно на него как-то надавить.
Посоветуйте что ему написать.

krtsch

krtsch

Новичок
Баллы
0
Intelligence
напишите ему что-нибудь типа:

" окей, друг мой, как только Вы отправите мой итем, напишите мне, чтобы я не беспокоился. я буду ждать. спасибо."

других вариантов я не вижу.
он не обязан высылать Вам в течение 24 часов, как бы Вам этого не хотелось.

Intelligence

Intelligence

Новичок
Баллы
0
krtsch
Обычно отправляют в течении 3-х дней, это еще куда не шло, но 5, это уже слишком.
Могу-ли я написать что-то типа: "Если ты сегодня не отправишь мою посылку, то я отзову платеж" ? Возможно такое?

Live