Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый добрый. Меня прод не обманывал, но сложилась следующая ситуация. Я долго общался с продавцом, просил сделать скидку. Он упирался. Потом немного сделал скидку и я решил купить. Но теперь я не могу купить лот. Пишет что покупка не возможно, продавец ограничл круг или вы не подходите по критериям. Что это и в праве ли в обще продавец индивидуально отказывать в покупке. И как быть?
продавец может все, он вправе отказать и не отправить товар, вернув деньги. Вы много задавали вопросов, это его насторожило, и он поставил вас в стоп-лист. Я бы так поступил.
Напомнило случай. У продавца другого варианта "защиты" фактически нет и, если что, контролирующим органам типа саппорта на проблемы продавца - ... Вы понимаете. В очередном варианте переписки убедить попробовать изменить мнение продавца. Если новичок, то может и согласиться... Проще в другом месте купить.
Короче ты никак не докажешь, что не ты его заклеивал, и деньги ты не вернешь 100%, успокойся и впредь будь внимательнее. Получил одну коллекционную => условия акции не нарушены. Вот и радуйся, что хоть 1 есть.