• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец мутит странные вещи.

S

Spb

Новичок
Баллы
0
Короче я как то писал как продавец отменил мою ставку.
Фиг с ним выиграл я опять лот. То есть я выиграл через снайпер.
Поэтому ставку он не смог отменить. Но он опять чудит. Взял и удалил лот из моих купленных. Лот я оплатил сразу так как он мне нужен.
Короче я так понял он меня заочно ненавидит. и не хочет со мной связываться.
Я написал письмо ему типа вы сегодня выслали мой лот. Он чета начал мне про доставку писать типа чтоб был трек номер надо заплатить итд. Я ему сказал мне не нужен трек номер я не боюсь что посылка потеряется. Типа давай шли.
На следующий день я пищу. Типа вы сегодня отправили лот. Он говорит все ок сегодня отправлю. Прошел. День я опять написал, вы выслали лот или у вас какие-то проблемы?.
Ответа за весь день не получил. Короче я в первые с таким Дауном связался.
Вопрос. Что мне делать дальше? Не свалит ли он деньгами? Типа взял деньги закрыл аккаунт. А я теперь без денег? Вопрос 150 баксов. Продавец продает редко.
2-3 продажи в месяц. Всего окала 40 отзывов. За 2 года. Что самое главное не хочу ждать 45 дней чтоб открыть диспуд. А открыть рано а вдруг он отправит. А приедет фейк.
Есть советы бывалых? Поиск искал подобные ситуации были. Но четких ответов я не нашел.

A

asel

Новичок
Баллы
0
На базаре был когда-нибудь? Покупал или продавал?
Припомнил я один случай. Быль. Приехаел в столицу из провинции мужик, деньги есть, думаю погуляю, посмотрю жизнь столичную.
Одел костюм, галстук, деньги в карман. А швейцар не пускает. "Я хочу только пива попить!" "Вам сюда нельзя". "У меня деньги есть, я плачу" "ВЫ не можете тут пить пиво, для вас есть другие заведения" "Почему?"
Спрашивает у меня после этого. "Как швейцар узнал, как он понял что я из деревни? Я же был в костюме, в галстуке, деньги показывал!?"

S

Spb

Новичок
Баллы
0
На базаре был когда-нибудь? Покупал или продавал?
Припомнил я один случай. Быль. Приехаел в столицу из провинции мужик, деньги есть, думаю погуляю, посмотрю жизнь столичную.
Одел костюм, галстук, деньги в карман. А швейцар не пускает. "Я хочу только пива попить!" "Вам сюда нельзя". "У меня деньги есть, я плачу" "ВЫ не можете тут пить пиво, для вас есть другие заведения" "Почему?"
Спрашивает у меня после этого. "Как швейцар узнал, как он понял что я из деревни? Я же был в костюме, в галстуке, деньги показывал!?"

причем тут это бред? У меня нет опыта общения с такими продавцами. Я попросил подсказать, что мне делать в данной ситуации. Видь наверняка многие попадали в такие ситуации.

Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
Тоже нарвался я на одного :evil:
Вот теперь жду от него следующих "действий".
То номер мой телефонный просил(думал-позвонить хочет,пообщяться),
теперь говорит что моё местожительства невидно в Гугле. :)
Гонит что ли ??
Походу мы с SPB в одной "лодке" :D

Live