• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец мошенник. Нужен совет.

boxlor2000

boxlor2000

Новичок
Баллы
0
Купил я у китайца двое часов Тиссо, буквально на следующий день его закрывают. Спрашиваю у него, отправил ли он мою посылку, говорит отправил, спрашиваю трек, он молчит, пытался несколько раз еще с ним связаться, молчит. Открываю два диспута о неполучении через 10 дней после оплаты, он подает в палку два трека, я извиняюсь перед ним, диспут не закрываю, жду посылки. Позавчера получил первую, вместо часов нахожу там галстук. Меняю в палке причину диспута на несоответствие, теперь палка требует чтобы я отправил эту посылку обратно и только когда китаец получит ее, мне вернут деньги, ну все как обычно. Вопрос заключается в том, что на днях я должен получить вторую посылку, судя по весу, часов там тоже не будет, если я не буду ее забирать, могу ли я получить возврат за вторую посылку по диспуту о неполучении или мне придется получать ее и также отправлять обратно? Заранее спасибо.

Артурик74

Артурик74

Начинающий
Баллы
18
Я бы не стал получать вторую!И оставил диспут о не получении...

boxlor2000

boxlor2000

Новичок
Баллы
0
Артурик74
А никто не скажет мне, что я сам ее не получаю? Ведь по треку видно, что она прибыла в место вручения.

V

vvz

Начинающий
Баллы
16
Получал Tissot несколько раз, часы с их коробкой в упаковке весят около 1кг. Отказ надо было делать на почте по несоответствию веса.

FlagmanSPB

FlagmanSPB

Новичок
Баллы
0
boxlor2000
Если вы с извещением пойдете на почту, и откажетесь - то, в трекинге может быть написано "Refused"
А если просто не будете получать - уйдет обратно и всё.

Артурик74

Артурик74

Начинающий
Баллы
18
boxlor2000
Думаю что не скажут.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

boxlor2000
Я вот думаю что и китаец не станет получать ту посылку, что вы ему отправили.....(или не китаец 8) )

boxlor2000

boxlor2000

Новичок
Баллы
0
vvz
Я тоже их получал раньше, весят они 900гр. Как бы я отказался по несоответствию веса, если с момента отправки вес не изменился.

Артурик74
Если он не будет ее получать, на мне это как-то отразиться?

М

МихаилД

Новичок
Баллы
0
Посылка пролежит месяц на почте, если ее не получать. Таковы правила. Сроки диспута уже выйдут. Как решит палка....

Отказаться от посылки можно всегда. Посмотрели вес и сказали, получать посылку не буду! Пролежит...и уйдет обратно.

boxlor2000

boxlor2000

Новичок
Баллы
0
Сегодня PayPal закрыл диспут, по поводу посылки, которую я не получал и она лежит на почте, не в мою пользу! Не понимаю на чем основывается PayPal, ранее они мне писали, что в отношении этого продавца я могу открывать диспуты т.к он мошенник. Теперь они закрывают дело в его пользу, что за хрень?!?
Подскажите куда писать и что писать?

М

МихаилД

Новичок
Баллы
0
Диспут о неполучении на 43й день. PayPal основывается на том, что посылка у вас на почте. Можно письмо PayPal о том, что продавец мошенник?

boxlor2000

boxlor2000

Новичок
Баллы
0
MC999 eBay Listing Removed: (471560467)

Dear b***** (bo******0@gmail.com),

We'd like to let you know that eBay has ended an item you were bidding on for breaching of one or more of our policies. As it's important that eBay maintains member privacy, we can't tell you exactly why the listing was removed.

Any offers or bids placed on this listing are now null and void. If you were the winning bidder, you're no longer obliged to pay for the item:

280671595944 - Original TISSOT

boxlor2000

boxlor2000

Новичок
Баллы
0
Написал в палку, обрисовал всю ситуацию и они ко всему моему удивлению снова открыли кейс по этому делу. :( Надежда все таки еще есть.

Live