• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец молчит

R

Rust

Новичок
Баллы
0
Выиграл на ebay.com лот у продавца из Германии,сразу же оплатил . У продавца был 100% рейтинг , количество отзывов более 1100.На письма он не отвечает. Сейчас прошло около 2 месяцев . За это время он заработал 2 негативных отзыва (на мелочевке) и стал не зарегистрированным пользователем. Что-то не похоже чтобы он рисковал своим акком из-за всякой мелочи , тем более что раньше он продавал более дорогостоящий товар .
в общем ebay сообщил мне номер его телефона , имя и т.д . Но в немецком я ноль . Может ли кто из Германии помочь, позвонить ему (звонок оплачу) , хотелось бы узнать может случилось что , или кинул .

aleks82

aleks82

Новичок
Баллы
0
А сколько хоть бабосов немец должен?

R

Rust

Новичок
Баллы
0
А сколько хоть бабосов немец должен?

Мне 83$ . Получил он негативы от своих же немцев за лоты стоимостью около 10 евро , хотя многие лоты раньше продавал стоимостью около 100 евро.

Perfect4a

Perfect4a

Новичок
Баллы
0
На сколько я знаю - то что продавец вдруг стал незарегистрированным - не значит, что он от вас злостно прячется - видимо его аккаунт прикрыли из-за ваших же отзывов негативных, рискую предположить, что у него какой-то форс-мажор случился, вы его занегативили и его прикрыли до выяснения деталей, мне одна дама месяц не отвечала - оказалось она замуж на Барбадосе выходила :)

Live