• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец молчит как рыба и не дает трек-номер.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
ну а как они хотели, за свои кровные желаю получать максимум возможного сервиса. Считаю что продавцы морально готовы к этому
Всегда готовы! И не таких видали :D

Прикол в том, что обязательный дисциплинированный продавец и так отправит на следующий день после оплаты, и трек сразу даст, и пару теплых слов черкнет - мол, надеюсь, вскоре получите, все вам понравится и я получу хороший фид.

А пожизненный пофигист отправит тогда, когда захочется, хоть пять раз в день пишите, хоть угрожайте, что подговорите знакомого, живущего в одном городе с продавцом, с бейсбольной битой к продавцу в гости прийти :D

Отсюда вывод - зачем нервы себе трепать, если скорость похода на почту изменить все равно нельзя? :)

Nigredo

Nigredo

Новичок
Баллы
0
C

Ctepx

Новичок
Баллы
0
Нет, он дает возможность узнать, что товар действительно выслан.
Допустим он и через три недели не выслан. Терпение кончается, вы открываете диспут. Продавец все же что-то вам высылает, предъявляет палке трек, диспут закрывается. Вы получаете бракованный товар или вообще какой-то мусор. Второй раз диспут по этой сделке вы открыть не сможете, значит, теряете деньги.

Так зачем вам трек?

хочу добавить - был у меня случай - купил нокию,селлер тоже молчал в тряпочку, я открыл диспут неделеи через две - он предьявил документы, что отослал - диспут закрыли, прила киайская подделка - я написал в палку об этом, они возобновили диспут, но изменили причиниу - поддельный товар............так что не расстраивайтесь, в палке тоже люди, они понимают..

Nigredo

Nigredo

Новичок
Баллы
0
Раз уже все равно подняли тему, отпишусь о результатах моей закупочно - продавательной (в данном случае не продавательной :crazy:) эпопеи.
Как нетрудно догадаться, продаваец не нарушил обета молчания, и спустя 10 дней Палка решила кляйм в мою пользу и сделала мне фулл рефанд. На радостях от такого дела решил поставить продавцу нейтральный фидбэк... И промолчать в комментариях :( Но потом понял, что продавец шутки не оценит :(

Имя продавца - states.electronics. Осторожнее!

Предупрежден - значит вооружен.

alekseicaprice991

alekseicaprice991

Новичок
Баллы
0
Live