Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
daddy, ну так у него и трек как у фёст класс Lx так что это и не трек в нашем понимании Главное принцип должен быть понятен: всё обсосать с продавцом и желательно до покупки
Привет ребят.Чтоб не создавать тему напишу здесь.Загорелся купить вот этот телефон http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=290642034399&ssPageName=ADME:L:PMR:US:1123 за день до конца аукциона спросил у прода про стоимость доставку, он молчал.Так как в россию он шлет то решил все же сделать ставку и выиграл. Буквально через пару часов приходит онвойс:200за тел + 95за доставку!!!я написал ему откуда такая цена за доставку, с 11 числа он молчал, щас ответил что 75 доставка + 20 упаковка.Правомерно ли это?Я понимаю что лохонулся, надо было зарание о цене договориться, но просить столько за доставку какого то телефона это же ппц, еще и за упаковку 20, он что в золотой коробке пришлет его?Вопрос, что делать?я готов купить если доставка будет 20-30.Где можно посмотреть цену доставки чтоб тыкнуть проду типа вот по этой цене надо, или как отменить сделку?
Вобщем я написал ему что не ожидал такой цены и могу заплатить только 25 за доставку или отмените сделку.Сегодня прислал сообщение что согласен на 25 и изменил инвойс. Оплатил.Всем спасибо.