• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец кинул на доставке

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
С извинениями вернули разницу.
и сколько если не секрет? 20$?

Например,если Приорити,спросить: с треком или нет(флэт рэйт смол).
флэт рэйт идёт с треком точно также как и фёст класс, только он за пределами США не отслеживается.

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
daddy,
ну так у него и трек как у фёст класс Lx
так что это и не трек в нашем понимании
Главное принцип должен быть понятен: всё обсосать с продавцом и желательно до покупки

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
ну так у него и трек как у фёст класс Lx
в привёл принцип работы трека, а не различие букв.
так что это и не трек в нашем понимании
хотел бы я посмотреть на лицо американца когда вы будет ему объяснять, что такое трек в вашем понимании )))))))))))))

G

Goretsky

Новичок
Баллы
0
Т

Тувик

Новичок
Баллы
0
Привет ребят.Чтоб не создавать тему напишу здесь.Загорелся купить вот этот телефон http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=290642034399&ssPageName=ADME:L:PMR:US:1123 за день до конца аукциона спросил у прода про стоимость доставку, он молчал.Так как в россию он шлет то решил все же сделать ставку и выиграл. Буквально через пару часов приходит онвойс:200за тел + 95за доставку!!!я написал ему откуда такая цена за доставку, с 11 числа он молчал, щас ответил что 75 доставка + 20 упаковка.Правомерно ли это?Я понимаю что лохонулся, надо было зарание о цене договориться, но просить столько за доставку какого то телефона это же ппц, еще и за упаковку 20, он что в золотой коробке пришлет его?Вопрос, что делать?я готов купить если доставка будет 20-30.Где можно посмотреть цену доставки чтоб тыкнуть проду типа вот по этой цене надо, или как отменить сделку?

xlopchik88

xlopchik88

Продвинутый
Баллы
411
Тувик, просить продавца отменить сделку, предложить вернуть ему фии. Он прав со всех сторон, там ясно написано стоимость доставки уточнять у продавца.

Т

Тувик

Новичок
Баллы
0
Вобщем я написал ему что не ожидал такой цены и могу заплатить только 25 за доставку или отмените сделку.Сегодня прислал сообщение что согласен на 25 и изменил инвойс. Оплатил.Всем спасибо.

Live