Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вопщем дело было так.купил у немца как то батарею. оплатил.там хитро как то на сайт выкидовает для оплаты. на ебей есть шипинг при оплате черех форму сайта. оплачивается тока сам товар. автоматом доставка не цепляется к инвойсу. купил я батарею. продавец пишит заплати за шипинг 8 евро. ну я взял отправил ему деньги принципе все ок. прошло 45 дней открыл диспут. и тут немец просыпается оказывается он не отправил товар. дает быстро трек номер пейпалу. проходит время получаю батарею,думаю у меня уже стоит клейм думаю если в течение 5 дней вернут деньги,будет наказанием для немца. не вернут в течение 5 дней закрою клейм. короче прошло дней 8 закрыл клейм. когда статус на почте появился получено.хотя бывает что весит не получено. но да ладно отзыв не поставишь прошло 60 дней. случайно заказываю запчасть для телефон и тут выкидовает на знакомый сайт, продавец другой.но сайт тот же. как я понял это инет магазин. оплачиваю товар шипинг опять не проставился. оплатил сумму 3 евро как было в шипинге на ебей. и пишу письмо продавуц типа не забудьте отправиьь товар чтоб не получилось как в прошлый раз. в ответ получаю письмо доставка в россию стоит 8 евро. я понял что это пипец. открыл диспут типа продавец не хочет отпроавлять товар. верну деньги поставлю негатив постраюсь больше на него не нарыватся. теперь вопрос что может сделать продавец на мой диспут на пейпале?
Spb- скорее всего ничего. Только если отправит товар. Или отправить или refound и прекратить работать с россией. Вообще то продавец не имеет права требовать после покупки дополнительных платежей - пишите в ebay - его предупредят для начала.