Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго вечера, "братцы" помогите советом? Приобрел проводок для аудио у Румынского продавца, по доставке было указано Worldwide (конкретно в Россию Economy Int'l Postage
Заплатите 17 через Pay now и никаких обвинений Вам не смогут предъявить. В противном случае может страйк за неуплату влепить. А продавцу еще один негатив в добавку к нескольким существующим.
На писал продавцу в письме что если не уменьшит инвойс за пересылку плотить за item не буду, в Pay now с пометкой завышение в счет-фактуре. Пришол вот такой ответ: If sent without insurance, the price for shipping is 27 pounds. 2 pounds is insurance. If you do not want to pay there is no problem. SELLING PRICE IS VERY LOW. I cancel the auction. I do not pay shipping. Вроде не плохо. Но каковы последствия для меня,скажется ли на рейтинге? (у меня отмен покупок еще не было)
Добавлено спустя 21 минуту 31 секунду:
Во блин не понял! Только написал продавцу что был бы признателен если б он отменил сделку.Тут же пришло на почту новый инвойс от eBay где: Shipping and handling via Economy Int'l Postage 17.00 GBP Как это понимать? Спасибо.