Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть вопроса в следующем: купил карту памяти sdhc class 6 на 16 gb как было заявлено в описании. Товар пришел и даже типа работает, но скорость явно не соответствует этому классу. Можно сказать что практически не копирует. Форматирование не помогает.
Хотел пожаловаться продавцу и попробовать сделать возврат (как минимум поставить жирный нег) - но его статус поменялся на This user is no longer registered on eBay. Страница лота соответственно тоже недоступна. Можно ли в этом случае что-то сделать?
Не sandisk - noname , сейчас ищу взамен что-нибудь брендовое. Два разных нонейм sd от разных продавцов - и оба неисправные. Правда один сразу рефанд сделал и даже не просил выслать обратно (на память остались адаптер и ридер).
Пойду еще раз поиском пошарю. Пока так и не понял к кому на счет рефанда обращаться и диспут открывать - продавца то нет.
Кстати, кто-нибудь может сказать - во сколько обойдется возврат sd карты с ридером в гонконг?
Еще одна новость - нашел у кого делал покупку - товарищ оказался поверселлером с почти что 17 тыс отзывами (98.5%)! И он забрасывает регистрацию - для меня это непонятно...
Меня вот сейчас вопрос стоимости пересылки обратно интересует (гонконг) - купил за 13 уев, если пересылка будет чем то сравнимым, то толку не будет.
Тарифы на почтовые отправления. Сведения о системе почтовых переводов, информация об отделениях. Онлайн-заполнение необходимых почтовых бланков, отслеживание почтовых отправлений. Контакты почтовых отделений.
www.russianpost.ru
зачем же брали noname? сколько стоила денег она? тоже брать хочу 16гиг, но я боюсь получить фейк...очень тщательно выбираю.
Тарифы на почтовые отправления. Сведения о системе почтовых переводов, информация об отделениях. Онлайн-заполнение необходимых почтовых бланков, отслеживание почтовых отправлений. Контакты почтовых отделений.
Так дешевая помоему - наших около 500 за 16 gb class6 + картридер. Она в принципе работает, но медленнее чем заявлено по спецификации для этого класса.
В общем не буду жаловаться. Подожду заказанный к нему фотик - может его формат поможет. Если нет - будет сувенир на память ("жадность приводит к бедности" ). Вопрос не в деньгах - хотел сперва на нем технологию диспутов и клаймов отработать - оставлю на более важные случаи (не буду раньше времени там светиться).
Всем спасибо за помощь, будем считать что вопрос закрыт.
Так дешевая помоему - наших около 500 за 16 gb class6 + картридер. Она в принципе работает, но медленнее чем заявлено по спецификации для этого класса.
она конечно может и работать...но рисковать однажды потерей 16-и гигов фоток, экономя при этом рублей 700... жесткие грабли могут получится, я бы не хотел такими в лоб получить
Может я ошибаюсь, но флеш-карты для фото наверное надо брать у солидных продавцов фототехники, которые не будут сунуть всякую дрянь. Но и цена там будет повыше.
Я его для видео собирался использовать (минут на 60 должно было хватить) - щас уж не получится. А для серьезных случаев как раз присматриваю что-нибудь приличное. Только опять сомнения - возьмешь такую за пару тыщ - а что пришлют еще вопрос. Впрочем рисковать так рисковать :lol:.
Ты проверь емкость, я тоже покупал, так же продавец был " This user is no longer registered on eBay", правда через несколько дней после проплаты. Сразу открыл диспут, через сколько-то дней кляйм. Деньги вернули. Ну а потом карточка пришла - определяется как 16Гиг, а реально - 4. И скорсть мааленькая :lol:
сходу попытался это сделать, но не дождался конца процесса - реально медленно. Даже цельные видео со скоростью около 3 мб по моим расчетам (и по эвересту) пишет, а мелочевку и говорить нечего.
Как уже писал выше - странный продавец, столько тысяч отзывов с 2007 года и исчезнуть... и после этого говорят чтобы обращали внимание на количество отзывов, время работы и поверселлерство.
The media is likely to be defective. 3.9 GByte OK (8305664 sectors) 11.6 GByte DATA LOST (24427520 sectors) Details:0 KByte overwritten (0 sectors) 0 KByte slightly changed (< 8 bit/sector, 0 sectors) 11.6 GByte corrupted (24427520 sectors) 0 KByte aliased memory (0 sectors) First error at offset: 0x00000000bd860000 Expected: 0x00000000bd860000 Found: 0xffffffffffffffff H2testw version 1.3 Writing speed: 1.33 MByte/s Reading speed: 3.89 MByte/s H2testw v1.4
т.е. насколько понял доступно там только 4 гб и скорость записи 1,33 мб/сек. Не хотел, но придется технологию диспутов все таки на нем начать отрабатывать :lol:
Я бы за такие деньги кингстон не купил, дорого! Да еще с неуверенностью что придет норм товар, слишком слабый селлер. Отпишитесь о том что придет, интересно. Я себе еще CF карту на 8 гиг заказал от Sandisk (Extreme III за 50 баксов), тоже отпишусь о качестве :lol: