Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец говорит товар отправил, но трекинг номер не дает.
Купил лот, оплатил ссылка на лот судя по рейтингу и отзывам (хотя есть и отрицательные) продавец вызывает доверие. даже тут где-то на форуме видел положительный отзыв. Платеж совершил в ночь с среды на четверг по средне американскому, попросил отправить товар через USPS - на что продавец сказал что нет проблем. к вечеру в четверг (EST) спросил об отправки - сказал что товар отправлен, тогда я попросил Tracking number на что он ответил "I will get you the tracking # from our shipping department." и тишина. в ebay аккаунте в разделе купленных лотов нет "картинки" что товар отправлен, впрочем как и нет трекинг номера. Поскольку долго копил и решался купить этот ноут - сильно переживаю. плиз, подскажите, по каким причинам он не дает трекинг номер, он не отправил?
о конкретно виде не договаривались, так как в описании лота у него написано "Every package we ship is gift wrapped, insured, and trackable." - я предположил что USPS будет с треком
у данного продавца несколько одинаковых лотов, на некоторые лоты стоит цена с бесплатной доставкой, но цена выше за лот, а есть аналогичный но с ценой меньшей но есть цена доставки - хотя все эти лоты в сумме дают одну и туже стоимость. лот который я купил - да с доставкой за 99.99
Да EMI предоставляет возможность отслеживания, вы ему ситуацию текущую расскажите, что очереди на таможни, что посылки теряются, что номер отслеживания крайне необходим.
ИМХО, Вы рассматриваете самый безобидный вариант. Мне кажется, стоит бояться как раз не УСПСа без трека, в ДХЛа, к примеру, с их процедурой растаможки...
Я бы вообще не парился..Посылка не пришла вовремя - открываем диспут, и если продавец не сможет доказать Палке отправку Мак-бука в ваш адрес - переводим в Клайм, и получаем обратно деньгу, а потом и ноутбук по почте..Если я не прав, поправьте..