L
Lantor
Новичок
Предистория такая: выиграл лот с фришиппингом( 09.10.2009).После просил несколько раз у продавца инвойс- в ответ тишина. Почесал репу, решил оплатить (09.10.2009). Потом обнаруживаю, что палка адрес доставки на русском заполнила(никогда такого не было раньше). Пишу продавцу, что ошибся, вот мой адрес на инглише. Отвечает, что фришиппинг только по сша, я пришлю paypal request на доставку там и адрес корректно укажи. И приходит на мыло запрос на $50 за доставку. Изучил повнимательнее его условия доставки, и понял, что он прав. Я спрашивю, отправит ли он за эти деньги USPS Express. Отвечает да. Я плачУ (13.10.2009). И опять тишина! Вчера написал ему примерно: где мой айтем, я все оплатил, а ты не отправляешь. На что получаю ответ: paypal put a hold on the transaction, sometimes they do that randomly, should be clear today and will ship today.
Столько уже проблем с этим лотом, а это вообще непойми что.... как это понимать и что делать, подскажите, пожалуйста!
Столько уже проблем с этим лотом, а это вообще непойми что.... как это понимать и что делать, подскажите, пожалуйста!