• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец говорит, что его дядя работает в eBay

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Vega2, :good: :good: :good: спасибо Тебе
но Мне кажется , что вряд ли , что кто то предоставит((((
Обидно просто вот так людям помогают и правильный путь показывают , а тут бац вот такая тема.
я всеми руками буду только за продавца и желать ему победы , что бы он любыми способами был правым в этом деле, а виновны понесли наказание , но это Я буду желать в том случае если ТС не сделает правильный шаг в правильную сторону

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Продавец говорит, что его дядя работает в eBay
а ты скажи что твой дядя вовка путин. самый влиятельный человек на форбс

Добавлено спустя 2 мин. 47 сек.
Скажите, какое решение скорее всего примет ибей, если я щас переведу диспут в claim?
зависит от вашей истории покупок. 50на50. трек то пробивается что отправлена. проблемы рус почты это ваши проблемы.
покупать у проверенных продавцов и не экономить на доставке/страховке.сами подумайте вот выиграли вы сейчас диспут. потом купили 2 айфона. они так же задерживаются. без вариантов что второй диспут проиграете и ещё получите бан. а так застраховались и все довольны.

Добавлено спустя 5 мин. 46 сек.
В 17 сентября купил себе айфон на ибее. 19 октября из за нервов открыл диспут о неполучении
открывать диспут на 45 день+20дней в нём сидеть. итого 65 дней на доставку.
а так вы планируете перевести в клейм уже на 43 день. бедовый вы покупатель

Добавлено спустя 4 мин. 48 сек.
Вам известно, что если даже Вы выиграете диспут, вам вернут деньги, а потом телефон придет, то Вы обязаны вернуть продавцу деньги?
да не особо. всё равно во второй раз никто не поверит. а так как бы уже есть страховка. допустим тс купил айфон цена которого здесь 700 грина. это же сколько можно мелочевки простить :). с таким запасом я бы вобще не парился больше о времени доставки. не пришло? минус 50 долларов.

так вы кинули продавца!
А сейчас Вы мошенник и кидала
единственный кидала это бузина. кидается словами. а по факту мошенник нет 2 стороны успеха. я конечно бы не поступал бы как тс. но замарачиватся с отправкой назад.... поделом, будет знать как продавать не анлокнутые айфоны :good:

Добавлено спустя 4 мин. 3 сек.
А давно ли вы забыли, что написанное красным шрифтом не цитируется и не обсуждается публично?
думаю каждый на этом форуме хоть раз да смошенничал. я например по незнанию и недоглядке выиграл диспут со своим купоном. мне деньги не вернули а товар пришел(наверное) правда с другой стороны меня это продавец тоже обманул на 20 баксов(что намного больше чем купон) но это другая история
пс а бузина вобще рецидивист и ничего на свободе.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
единственный кидала это бузина. кидается словами.
В меня кидалой обозвали ? Доказательство... если Вы мне сейчас не покажите и не только Мне , а всем где я хоть в одной теме написал , что Я кинул или учился кидать. То Я НА ВЕСЬ ФОРУМ СКАЖУ ЧТО ВЫ .... !!!! Уж Извольте и без обид .
Я все понимаю и шутки и юмор и сам люблю пошутить . Но словами не стоит бросаться ,как Вы сами это заметили Но Вы назвали Меня на форуме единственным кидалой
Так дайте доказательства и обоснования вашим словам.
Я же по теме автора дал объяснение действия автора темы , то что он начал обсуждать свой поступок .
а теперь me11, Я прошу доказательство , что я кого то кинул или хотя бы вел разговор .... Прошу

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
ты конечно кидала слов на ветер
ну так это совсем другое :) а вот про то что кинуть кого то или кинул.... нет bon2013, наверно в прошлой своей жизни Я был не ангелом и знаю это , но очень давно я это понял и стал жить по совести порой даже это приводит в ущерб себе . Так и живем Мы ... но не одного продавца Я не обманул и не кинул !!!

pavka

pavka

Продвинутый
Баллы
413
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Хотя попадаются ублюдки, которых стоило бы.
ну может , но у меня таких не было Я всегда находил Я зык с продавцами . Даже и деньги возвращали после 45 дней хотя могли и забить, но люди разные есть. Но в данной ситуации ТС не прав, тем боле ему объясняли как правильно поступить. Но видно ЖАБА душит...

L

LexusV

Продвинутый
Баллы
204
Интересно, если ТС получил такое от прода, то скорее всего перед этим была переписка мол он получил залоченный. Прод же может ее по идее использовать как доказательство получения посылки

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
LexusV, а Вы для каких целей интересуетесь :D шутка .. да прод может в данной ситуации многое и если он не пустит дело на самотек , то все может повернуть в другое русло

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
buzina (30 Октября 2013 - 22:37) писал:

но не одного продавца Я не обманул и не кинул !!!

Хотя попадаются ублюдки, которых стоило бы.
опускаться самому до уровня ублюдков?
нет уж-нет уж... себя любить и уважать надо

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
не про наказать это не Я писал :crazy:

Добавлено спустя 28 сек.
вот это по нашему :good:

Добавлено спустя 57 сек.
я имел ввиду что наверно есть и такие

Pashaspb

Pashaspb

Новичок
Баллы
0
чем эти продавцы ойфонов думают, отправляя безтреком, я не понимаю :fool:

Добавлено спустя 2 мин. 12 сек.
хоцца надеяться, что продавец додумается до чарджбека и тогда банк вздрюкнет ТС

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
а Мне жаль продавца !!!! и от всего сердца желаю чтобы зло было наказано и правда была на его стороне .

pavka

pavka

Продвинутый
Баллы
413
Да я не призываю, таких жизнь накажет. Так где у нас бедолага то? В бане или в трансе. Может накинулись на паренька, он и не против ситуацию разрулить, а его запугали со всех сторон. Как бы чего с собой не удумал :)

N

Naurgrim

Продвинутый
Баллы
221
Может накинулись на паренька, он и не против ситуацию разрулить
Что-то потерял я веру в честных людей) Но будем надеяться, одумается, вернет деньги продавцу.

V

vlad.gadov

Новичок
Баллы
0
открывать диспут на 45 день+20дней в нём сидеть. итого 65 дней на доставку.
а так вы планируете перевести в клейм уже на 43 день. бедовый вы покупатель

Ни у кого совета я не просил!! Научитесь цитировать !!!

Live