• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец говорит, что его дядя работает в eBay

Z

Zotilon

Новичок
Баллы
0
В 17 сентября купил себе айфон на ибее. 19 октября из за нервов открыл диспут о неполучении. С продавцом не договорился. Трек, который он дал работает только в пределах сша и где моя посылка я узнать не могу. Прошло 40 дней. Думаю, прод меня кинуть решил. Скажите, какое решение скорее всего примет ибей, если я щас переведу диспут в claim? Деньги для меня очень важны, так как мне хватит и убитого на ожидание времени. Еще и без денег остаться не хотелось бы... Что посоветуете?

V

vlad.gadov

Новичок
Баллы
0
Прежде всего хватит хныкать!! Америка - не Россия, а 40 дней - не срок, тем более с момента продажи, а не отправления.

Z

Zotilon

Новичок
Баллы
0
Прежде всего хватит хныкать!! Америка - не Россия, а 40 дней - не срок, тем более с момента продажи, а не отправления.
Он в день покупки и отправил! Так что, Переволить в клеим?

V

vlad.gadov

Новичок
Баллы
0
Z

Zotilon

Новичок
Баллы
0
J

JANIINA

Guest
Ответ- то был от продавца? Что ответил? Мне обычно всегда приходит письмо от EBAY, где спрашивают, чего мол желаете, тогда можно смело переводить в претензию. Я раньше по неопытности спешила и тогда он, автоматом закрывался. Там программа робот, условно говоря. И у неё свой алгоритм!

Z

Zotilon

Новичок
Баллы
0
Ответ- то был от продавца? Что ответил? Мне обычно всегда приходит письмо от EBAY, где спрашивают, чего мол желаете, тогда можно смело переводить в претензию. Я раньше по неопытности спешила и тогда он, автоматом закрывался. Там программа робот, условно говоря. И у неё свой алгоритм!
Как? Вроде люди решение принимают... Он говорит, что отправил. Я в тупике. Наверно щас переведу. Вся надежда на ибей.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
В чью пользу знает только ебэй,а диспут переводите конечно.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
17 сентября купил себе айфон на ибее. 19 октября из за нервов открыл диспут о неполучении
:-o
Если Вы не тролль, написавший такую ахинею, то никогда больше не покупайте ничего он-лайн. Только офф. Я не прикалывасб, серьезно говорю. Ибо здоровье дороже!
Вам известно, что если даже Вы выиграете диспут, вам вернут деньги, а потом телефон придет, то Вы обязаны вернуть продавцу деньги?
Почему купили без трека телефон? Надо было договориться с продавцом и доплатить за трек, видели бы сейчас, где посылка. Она, скорей всего уже в России и движется по лабиринту Минотавра почты России.

Z

Zotilon

Новичок
Баллы
0
никогда больше не покупайте ничего он-лайн. ...
Вам известно, что если даже Вы выиграете диспут, вам вернут деньги, а потом телефон придет, то Вы обязаны вернуть продавцу деньги?
оверквотинг удален, запрещен правилами форума

я знаю.

Z

Zotilon

Новичок
Баллы
0
It is 1000% unlock! I had my new phone two months ago, which I unlocked it two months ago. If you do not know how to work with this phone you can go to local phone store and ask them. If you just do not wanna the phone u can return as well. I hope I can see the payment on my paypal soon, cuz I also filed a fraud investigation case, my uncle works here at ebay utah center, he is helping me with this since ebay made a mistake on the case, and it is gonna affect ur social security and other personal information u registered on ur account.
Это написал мне продавец. Я заказал айфон на ибее анлокнутый, а мне пришел залоченый. Я еще до получения вернул деньги в диспуте. Как думаете, он блефует?

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Я еще до получения вернул деньги в диспуте.
так вы кинули продавца! зачем получали телефон , если уже до получения вернули деньги . надо было отказаться от получения . А сейчас Вы кидала !

Добавлено спустя 3 мин. 5 сек.
Как думаете, он блефует?
на месте продавца нашел бы силы , что бы Вас наказать и все что не сделает этот продавец он будет прав! А сейчас Вы мошенник и кидала

Добавлено спустя 1 мин. 30 сек.
а на месте модераторов как только такая тема , вечный бан таким пользователям , даже не объясняя причину

B

Borisman

Начинающий
Баллы
16
вот и еще 1 вор тему создал...печально. Из за таких умников, в скором времени придется закупаться в купивип

а вот с чего все началось....

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
хотите исправить ситуацию отошлите за свои деньги назад или если уж разлочте телефон и верните продавцу деньги

B

Borisman

Начинающий
Баллы
16
уверен, что он уже разлочил. А на деньги, которые украл у продавца, обмыл яблоко ящиком яги
А теперь боится ответственности, потому и спрашивает

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
вот и еще 1 вор тему создал...печально.
ну вором его не будем называть, а в нечистоплотности таких людей и то что сотворил-это есть кидок чистой воды и с мелкой душой , очкует покупатель.
А теперь боится ответственности, потому и спрашивает
а если прод возьмется в всерьез м доведет дело и деньги через чардж вернет и кое что еще....но об этом умолчим

depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
pavka

pavka

Продвинутый
Баллы
413
Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха. Куда ТС то пропал, на почту что-ли рванул :D

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
вот начало истории
Переволить диспут в claim?
и ему помогали и советовали
и человек в последнем топе написал Я знаю .
а теперь, он стал **************************************

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Та тема объединена с этой.

Zotilon, я писала
вы ответили

Предоставьте здесь в теме или мне в личку доказательства возврата денег продавцу , или будете забанены , здесь порядочный форум и мошенничество не приемлется.

Добавлено спустя 1 мин. 34 сек.
Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха
ну вот, услышали :)

Live