Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В 17 сентября купил себе айфон на ибее. 19 октября из за нервов открыл диспут о неполучении. С продавцом не договорился. Трек, который он дал работает только в пределах сша и где моя посылка я узнать не могу. Прошло 40 дней. Думаю, прод меня кинуть решил. Скажите, какое решение скорее всего примет ибей, если я щас переведу диспут в claim? Деньги для меня очень важны, так как мне хватит и убитого на ожидание времени. Еще и без денег остаться не хотелось бы... Что посоветуете?
Ответ- то был от продавца? Что ответил? Мне обычно всегда приходит письмо от EBAY, где спрашивают, чего мол желаете, тогда можно смело переводить в претензию. Я раньше по неопытности спешила и тогда он, автоматом закрывался. Там программа робот, условно говоря. И у неё свой алгоритм!
Ответ- то был от продавца? Что ответил? Мне обычно всегда приходит письмо от EBAY, где спрашивают, чего мол желаете, тогда можно смело переводить в претензию. Я раньше по неопытности спешила и тогда он, автоматом закрывался. Там программа робот, условно говоря. И у неё свой алгоритм!
:-o Если Вы не тролль, написавший такую ахинею, то никогда больше не покупайте ничего он-лайн. Только офф. Я не прикалывасб, серьезно говорю. Ибо здоровье дороже! Вам известно, что если даже Вы выиграете диспут, вам вернут деньги, а потом телефон придет, то Вы обязаны вернуть продавцу деньги? Почему купили без трека телефон? Надо было договориться с продавцом и доплатить за трек, видели бы сейчас, где посылка. Она, скорей всего уже в России и движется по лабиринту Минотавра почты России.
никогда больше не покупайте ничего он-лайн. ... Вам известно, что если даже Вы выиграете диспут, вам вернут деньги, а потом телефон придет, то Вы обязаны вернуть продавцу деньги?
It is 1000% unlock! I had my new phone two months ago, which I unlocked it two months ago. If you do not know how to work with this phone you can go to local phone store and ask them. If you just do not wanna the phone u can return as well. I hope I can see the payment on my paypal soon, cuz I also filed a fraud investigation case, my uncle works here at ebay utah center, he is helping me with this since ebay made a mistake on the case, and it is gonna affect ur social security and other personal information u registered on ur account. Это написал мне продавец. Я заказал айфон на ибее анлокнутый, а мне пришел залоченый. Я еще до получения вернул деньги в диспуте. Как думаете, он блефует?
вот начало истории Переволить диспут в claim? и ему помогали и советовали и человек в последнем топе написал Я знаю . а теперь, он стал **************************************
Предоставьте здесь в теме или мне в личку доказательства возврата денег продавцу , или будете забанены , здесь порядочный форум и мошенничество не приемлется.