• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец долго не высылает товар

Alexey83

Alexey83

Продвинутый
Баллы
453
Выиграл аукцион 10 июня, оплатил, а сегодня уже 14 и до сих пор товар не отправлен... Можно ли отменить сделку?
Купил сумку и рассчитывал получить её быстрее, чтобы поехать на отдых, а теперь получается эта сумка особо и не нужна.

fensy

fensy

Новичок
Баллы
0
Выиграл аукцион 10 июня, оплатил, а сегодня уже 14 и до сих пор товар не отправлен... Можно ли отменить сделку?
так а почему вы это тут спрашиваете?пишите продавцу и просите отменить сделку,если он конечно не выслал еще
а то мог просто отметку не поставить

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Только с продавцом договариваться.

D

Dotim

Начинающий
Баллы
19
Не спешите с отменой сделки. Отменить можно, с согласия сторон. Бывает, что долго не высылают. Напоминать ежедневно не принято. У меня седьмой день не выслали, сегодня поинтересовался, всё ли с продавцом нормально. Всякое бывает в жизни.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
kidloko

kidloko

Продвинутый
Баллы
363
Отменить сделку может только продавец. Но помните, что он может также и пожаловаться с службу поддержки - а они очень не любят такие ситуации (даже если вам он ничего плохого не скажет).

Maidaneh

Maidaneh

Продвинутый
Баллы
401
У меня француз с 13 мая молчал и не высылал товар , ждал недельку и все спрашивал, когда же он отправит. Не отвечал, и только вчера (!!!) выставил: shipped.
Это вообще нормально, имеет ли он право так долго не отправлять?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Не отвечал, и только вчера (!!!) выставил: shipped.
Поставить отметку об отправке и отправить - это несколько разные вещи. Первое можно вообще не делать, а второе нужно сделать в течении 30 дней с момента оплаты. Реальную дату отправки можно узнать по треку, если он есть конечно же. Ну а если нет его, то узнаете ее только по факту, когда получите отправление.

whois

whois

Продвинутый
Баллы
261
Часто такие ситауции бывают , мож некогда до почты дойти или в очереди стоять не хочет :D

Maidaneh

Maidaneh

Продвинутый
Баллы
401
Поставить отметку об отправке и отправить - это несколько разные вещи. Первое можно вообще не делать, а второе нужно сделать в течении 30 дней с момента оплаты. Реальную дату отправки можно узнать по треку, если он есть конечно же. Ну а если нет его, то узнаете ее только по факту, когда получите отправление.

Верно, он может и не ставить, но зачем это делать спустя месяц? Плюс, за месяц мне из Франции уже два раза бы пришло...
Прод мутный, у него всего 15 звездочек. Через 10 дней открою диспут и буду ждать максимум дней.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
но зачем это делать спустя месяц?
Так Вы его засыпали письмами поди, вот он и поставил :)
за месяц мне из Франции уже два раза бы пришло...
Ох не обольщайтесь... Не та нынче Почта России что бы за такие сроки доставлять...
Прод мутный, у него всего 15 звездочек.
Так это ваш выбор был...

Maidaneh

Maidaneh

Продвинутый
Баллы
401
Так Вы его засыпали письмами поди, вот он и поставил :)

Ох не обольщайтесь... Не та нынче Почта России что бы за такие сроки доставлять...

Так это ваш выбор был...
Нэ, я написал ему два раза - на 5 и 6ой день, а на 7ой я отдыхал) и уже забыл о нем.
Серьезно. мне из Франции приходит в среднем за 14-20 дней. Живу в провинции, не в Москве))
Выбор мой, верно, если что - спор и клейм, куда он денется)

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Выиграл аукцион 10 июня, оплатил, а сегодня уже 14
выиграли 10. прошло по времени прода 11. 14 истекают 3 дня дальше 2 дня выходных. то есть 17 только нужно начинать волноваться

Live