• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец договорился с другим покупателем.

M

mem

Начинающий
Баллы
9
Наваял, написали что нужно подождать 24-48 часов.

ValNet

ValNet

Новичок
Баллы
0
Shotez, зато это вполне логично объясняет причину, по которой отказали в продаже. Причину, не зависящую от ТС.

mem, я бы прямо сейчас и негатив ещё поставил, пожалуй.

M

mem

Начинающий
Баллы
9
ValNet
уже впаял :)

ValNet

ValNet

Новичок
Баллы
0
И правильно, раз продал - нечего другим отдавать.

Guest
ValNet
А то вдруг продавец дело по неоплате откроет, чтобы Вы негатив поставить уже не смогли?
Дело по не оплате он открыть не может, я же оплатил, а он вернул.
Может , просто это дело бесперспективно для него.
Покупатель легко докажет вздорность претензий.

Ещё раз повторюсь.
Вся эта история бесперспективна.
Максимум, что может быть неприятного для продавца, это то, что данная жалоба останется у него в истории и в следующий раз, при возникновении непоняток, администрация может этот случай принять к сведению.
Но, если продавец нечасто балуется такими проделками, то и вряд ли ему это принесет какой-то вред.

M

mem

Начинающий
Баллы
9
Наконец -то поддержка написала
tete_2002 wants to cancel this transaction with your agreement.
Dear mem,
tete_2002 has sent you a request to cancel the transaction for MOLL Schreibtisch "Runner" mit viel Zubeh

ValNet

ValNet

Новичок
Баллы
0
1 - отменить сделку; раз деньги возвращены, сделать это можно. 2 - отказаться отменять.

Раз eBay сейчас ничего не сделал, то и дальше не сделает. Поскольку договаривались с продавцом по телефону, то доказать что-то сложно.
Поэтому, думаю, лучше отменить, так как стол Вы уже передумали покупать.

Если сохранить сделку, в лучшем случае - если он уже продал стол - он останется без комиссии (около 45 евро), в худшем же случае комиссию ему вернут, а у Вас будет страйк (который, скорее всего, снимут).
Не стоит это Ваших нервов и времени. 8)

Если там есть ещё возможность что-то написать, можно добавить, что Вы предлагали именно доставку, которая была указана в лоте.
"I asked seller about "local pick up at Berlin" by my friends in Germany, as it was mentioned in the listing. Not about shipping to Ukraine."
"Я просил продавца о "самовывозе в Берлине" моими друзьями в Германии, как было сказано в лоте. Не о доставке на Украину."

M

mem

Начинающий
Баллы
9
ещё раз спасибо ;)

Live