Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупал у Cellphoneforever год назад телефон Samsung I8000 за 289$ с доставкой. Телефон пришел не в оригинальной упаковке, руководство от другого телефона (но это не важно). Телефон сделан в Корее. Качество на высоте. Срок доставки около 14 дней до Свердловской области. Телефон перепрошил на русский и новую винду, проги установил без проблем, пользуюсь до сих пор.
Покупал у данного прода HTC TOUCH PRO 2 штук шесть. Впечатления сложились неоднозначные. Пара аппаратов были явно восстановленными - криво собранный корпус, винтики разного цвета . Но все аппараты работали без проблем и были благополучно проданы.
Брал у него BlackBerry 9500. Приехал оригинальный аппарат, разлоченый, русифицированый, в родной коробке, со всем необходимым барахлом. Единственный минус - стояла не самая актуальная версия прошивки. Сносил в сервис, там сказали, что телефон новый, следов вскрытия нет.
У продавца есть фидбеки о том, что он присылает восстановленные модели, если честно, я тоже рассчитывал срубить с него баксов тридцать неустойки, но не получилось.
Мой опыт cellphoneforever 50 на 50. Когда получил сразу частично неисправный телефон (Sony-Er C905) заливало синевой при съемке камерой - прод моментально выслал новый. Когда этот телефон начал барахлить через 7 месяцев - отправлять боюсь. Тк перед этим отправил на ремонт по гарантии Нокия 6600 слайдер и вот 75 дней жду возврата. Прод вначале отвечал, а сейчас даже отвечать не хочет. И для чего то меня забанил, чтобы не делал больше покупок. А я за год прикупил 5 телефонов.