• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавцы как вы относитесь к новым конкурентам из СНГ

Продавцы как вы относитесь к новым конкурентам из СНГ

• Нейтрально. Не обращаю внимания

Голосов: 34 36.6%
  • Положительно. Конкуренция - это хорошо, это стимулирует

Голосов: 17 18.3%
  • Отрицательно, но переживаю про себя.

Голосов: 29 31.2%
  • Отрицательно, стараюсь утопить конкурентов разными способами

Голосов: 13 14.0%

• Всего проголосовало
    93
Carwizard

Carwizard

Крутой иБаер
Баллы
1 263
2 Helga, а ты что это, приблатнёная тут что-ли? :x
Почему это тебе нельзя минус вогнать в репутацию?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Не, я не приблатненная, я обделенная, как и все модеры :D Выключил нам админ эту развлекуху. Раньше хоть бои на репе можно было устроить, весело было. А сейчас скушно и неинтересно, ога

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
Реальным продавцам конкуренты по барабану, так как товар у них ходовой, цены низкие, так как имеют контакты с первичными поставщиками, а не с перекупщиками не первой свежести, с которыми дела будете иметь вы, покупая товар по очень завышенной цене. Информация о первичных поставщиках наверно самая большая тайна продвцов и Гугл вам не поможет, хоть месяц его шерстите. А матрешками, шапками-ушанками торовать, енто к примеру, пожалуйста, спрос на них не велик, конкурентов не так много, новички быстро спрыгивают, задолбавшись ждать очередей на их товар и многотысячных прибылей, на этом поприще и существуем(матрешками не торгую, но товар не топ-спроса уж точно)))), ища все же свою реальную прибыльную тему.

Evgeniy3785

Evgeniy3785

Moderator
Баллы
1 163
а меня почему то мои конкуренты веселят :"":

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
У моих конкурентов дела идут абсолютно не лучше, чем у меня, их участь только пасти мои аукционы))) Есть правда один неадекват, не совсем по моей теме, но собирался этой темой торговать, а у этого конкурента этот товар продается лишь на 20% дороже цен производителя, видать с башкой не все в порядке, работает себе в убыток, завоевывать рынок таким способом глупо, как я уже писал, былобы что завоевывать, продажи все равно ниже среднего идут, двже по низким ценам и смысла так торговать абсолютно не вижу, если человеку нужна эта вещь, он ее и за 100 баксов купит, а не нужна, то и бесплатно не возьмет)))

P

PotAlOK

Начинающий
Баллы
21
в моей нише например все друг-друга знают :D и цены одинаковые) так что нормально всё. главное не демпинговать)

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
в моей нише например все друг-друга знают и цены одинаковые) так что нормально всё. главное не демпинговать)

супер, у вас хорошо :rolleyes: у меня в "теме" не так, покемонией люди иногда страдают...

Carwizard

Carwizard

Крутой иБаер
Баллы
1 263
А у меня можно сказать что и нет конкуры, ибо товар - очень редкостный эксклюзифф.
А по сему ни холодно, не жарко на конкурентов.

Junkers

Junkers

Новичок
Баллы
0
Интересно сколько протянет новичок с заниженной ценой. Лично мне хватило на три продажи, потом цены поднял

TreasureHunter

TreasureHunter

Продвинутый
Баллы
103
А я, наоборот, начал с завышения. Потому как, когда выставляешь новый товар, то на него ажиотажный спрос начинается. А когда он уже примелькался, то и спрос ниже. Сейчас вроде цены устаканились. Покупаю по 2..3 доллара, продаю по 14..15. На эти несколько процентов и живу. :D
Конкурентов из СНГ не боюсь. В нашем магазе они такой товар купят минимум по 10. А чтоб получить такую скидку, надо на поклон к производителю идти с денежкой.
Нормальный конкурент у меня в Англии, но у него и цены выше, и ассортимент меньше. Качество, конечно, повыше. Конкуренты из Штатов еще есть, но они имеют по 1..2 предложения в линейке. У меня-то их под 25. Боюсь только китайцев. Вдруг эту тему разжуют и начнут по 2 доллара продавать. Тогда опа...

Z

Zagorsky

Продвинутый
Баллы
209
А что можно сделать с конкурентами? Ничего. По опыту торговли не на Ebay - сначала когда появился первый конкурент была злость ), затем равнодушие к остальным конкурентам, иногда даже такая вот маленькая гордость-понты )) - Вот мол, я первый начинал здесь "этим" торговать ), затем опять равнодушие )) Как то так ))

F

FARSH

Новичок
Баллы
0
А почему вы считаете, что цена в три раза меньше чем у конкурента это демпинг и как вы называете покемония, если для меня это цена сулит большие прибыли? И в чем же меня обвинят и почему я сдуюсь?

Z

Zagorsky

Продвинутый
Баллы
209
Конкурентам мне кажется никто не рад. Кто-то злобно не рад а кто-то тихо не рад )

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
2 Helga, а ты что это, приблатнёная тут что-ли?

Почему это тебе нельзя минус вогнать в репутацию?
такие же приблатненные (неприкасаемые) есть на ибее с их политикой двойных стандартов. То есть на блатных продавцов политики ибея не распространяются и конкуренты этим пользуются, чтоб не допустить на рынок новичков.. Допустим торгуют запрещенным в сша товаром, например, киндер сюрприз, замечу он запрещен только в штатах. Появляется новичек, конкуренты начинают нажимать кнопки пожаловаться на товар и его его товары удаляют. После 3 жалоб могут акк заблокировать. Новый продавец выставляет этот товар на канаде, где товар разрешен, его опять удаляют по жалобе несмотря на то, что он выставил в исключениях США. А эти чмошники из тп утверждают. что за политиками следит софт.
А попробуйте сделать тоже с монстром, которому ибей разрешает многократно нарушать политики, так как монстр приносит прибыль площадке - ничего не получится. пример товар 261650335567

Live

Вверх
Live