Я пробовал продавать картины вышитые бисером. Ручного труда сотни часов. Не продал ничего. Спроса за минимально приемлемую цену не обнаружено.
Сувенир - это матрешка и шапка ушанка.
А то о чем я говорю - это КАРТИНА, только не красками написаная, а шитая бисером.
Подобное приходит иногда и в мою голову по поводу моих изделий (правда, я не вышиваю). Но мои сомнения развевают субботние и воскресные вечера, когда на еВау начинается драка за мои изделия.то, что они даже сотни часов тратят на это дело, мало кому интересно, кроме них самих.
За 15 лет я силой не смог втащить никого в "мою тему"- но верю, появится (или уже есть) такой человек, который сможет заниматься моей темой.Клятвенно обязуюсь не лезть в Вашу тему
Извиняюсь за сумбур, я имел ввиду, что надеюсь на появление людей, желающих вникнуть в изучение создания традиционных пасхальных яиц, а то - у одного нет терпения, у другого- желания, у третьего т.п.в "мою тему"- но верю, появится (или уже есть) такой человек, который сможет заниматься моей темой.
как это перевести?)Була в мене думка продати на аукціоні в супостатів наші вишиті рушники або сорочки. Гадав - там всілякі канадці, тобто українці канадського походження, були би вельми зацікавлені. Ну й що? Прошукав цілий робочий день. Катма. Знайшов декілька вишиванок та рушників, але ціна на них була уп'ятеро меншою від нашої. Тут жінки сидять місяць - працюють над одною сорочкою, перекупка в них забирає по 100 гривень та везе до Києва. Може мені на ибеї ці рушники купувати та їй продавати? Ще в гуцулів є багато виробів із дерева та лози. Зустрічаються справжні витвори мистецтва. Як гадаєте, чи має сенс ходити з таким крамом за океан?
И как вообще высчитать эту цену?