Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавать товар по США имея ебай-пайпал РОССИЯ-реально?
Одноклассник живет в США лет 5 уже и предложил работу -я продаю товары его на ебей а он отправляет их из/по США покупателям. Так как он в интернете-аукционе совсем слаб то для меня предложение интересное. Вопрос- если я открою на себя акк селлера на ебай из РОССИИ и акк на себя пайпал-из РОССИИ а отправлять лоты купленные будет партнер по США (планируется пока в основном по штатам отправлять так как дешево и быстро) и принимать платежи буду я на свой российский пайпал -такая система не противоречит политике ебай-пайпал? Не засуспензят мой акк на ебай-пайпал?
p.s. о тонкостях обнала с русской палки я в курсе.
далеко не все умеют продавать и ещё владеют компьютерной грамотностью. Да и время нужно чтобы выкладывать лоты,следить за ставками и т.д. в общем сложно сказать почему но друг мне предложил помогать и я непротив.
radioman80, Да все нормально, торгуйте , не заморачивайтесь! Просто однажды, поехав например в Таиланд, вы с удивлением обнаружите , что вы находитесь в Федеральном розыске в США за торговлю краденными вещами или вещами купленными с помощью краденых кредиток. Вас арестуют и посадят в тюрьму. Срок дадут небольшой-лет 8. Только привыкните-уже выходить
спасибо-обнадёжил отец родной.... а почему именно в ТАИЛАНД-что других стран нет? или россияне только в ТАЙ ездят? Я в ТАЙ не езжу мне ближе ОАЭ и КАТАР
В Эмиратах тоже нормально! Рекордный срок выживания в тюрьме - 2,5 года. Если по приговору дают 3 года лишения свободы, то родственники осужденного прощаются с ним в зале суда....
По сути вопроса. Очень ваша схема похожа на мошенническую. И не думайте, что находясь на территории России и и занимаясь нехорошими делами вы будете в безопасности!
В Эмиратах тоже нормально! Рекордный срок выживания в тюрьме - 2,5 года. Если по приговору дают 3 года лишения свободы, то родственники осужденного прощаются с ним в зале суда....
По сути вопроса. Очень ваша схема похожа на мошенническую. И не думайте, что находясь на территории России и и занимаясь нехорошими делами вы будете в безопасности!
Вы сами лично бывали в ОАЭ и знаете лично про их тюрьмы? Всё что вы написали -полнейший "совковый" бред! Я полгоды прожил в одном из строгих эмиратов ШАРЖЕ и прекрасно знаю и страну и их законы. И ничем моя схема не похожа на мошенническую. Даже сам ебай нигде непрописывает такой запрет. А развешивать ярлыки-опять же "совковская" прерогатива. в общем-тема исчерапана. всем спасибо и удачных покупок
В Эмиратах бывал очень много раз и жил подолгу. Было дело, помогал двум россиянам, которые угодили там в тюрьму.... Если вы полгода прожили в эмирате и так и не научились правильно писать его название то о чем вообще можно говорить? По сути топика. Вы спросили-вам ответили. А уж дальше решать вам. Как говорится -"Береги честь с молоду а форму с выдачи!"
вам инкто слова не сказал, что ибэй даёт такой запрет. Ибэй не запрещает, айтем локэйшн может отличаться от вашего местонахождения. Главное чтоб доходило всё оперативно. Вам другое описали: подозрительная схема, ваш друг отлично знает английский, живет в США, имеет неограниченные возможности в приеме денег на пэйпэл, по сути имея всё, разобраться в ибэее очень легко, и тут он вам предложил такое вот сотрудничество. Вы в вашем друге уверенны? схема очень напоминает описанную Толяном, он покупает там вещи по краденным кредиткам, вы продаете их на ибэе, а бабки ему перекидываете любым удобным способом, он как бы вообще не светится в этом деле, а вы - пожалуйста. Ваши лоты находят на ибэй и начинают вычислять, после чего проиходит описанное в постах выше. Вроде разжевал ответ на вашу цитату.
А может он прячется от упалаты налогов? имхо в США они не такие большие, чтоб от них прятаться. А как вы будете фотографировать лоты? или у вас буду стоковые фото?