Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавать на Ebay. Мне для этого нужны услуги посредника?
Привет! Заранее прошу прощения за свою тупость-) Я хочу зарегистрироваться как продавец, и выставлять товары на Ebay. Мне для этого нужны услуги посредника? Или я могу все совершать самостоятельно??? Ассы, подскажите , пожалуйста, пошагово процесс. Если не сложно-)) Заранее спасибо за помощь. Ира
Да, 2 дня уже этим занимаюсь. Просто я блондинка, так что туплю..-) Для меня многовато информации оказалось... Я поняла, что бы покупать - необходимо. Что бы продавать - не нашла информации. Так что вместо того, что бы умничать, можно было просто написать, где искать, помочь человеку. Добрее надо быть, юноша..или кто вы там...весна все же.попробуйте заняться личной жизнью - помогает
Ирина Д., пробовал, не помогает не люблю живых вам для начала нужно определиться с выбором посредника, ознакомившись с отзывами в соотв. ветке этого форума и расценками на сайтах этих самых посредников...
1) Посредник нужен хотя бы, чтоб принимать оплату на пайпал, например.. Если не собираетесь принимать ПайПал, то Вы в силах всё сделать самостоятельно.. 2) За создания пошаговой инструкции вряд ли кто-то возьмётся..
Спасибо-) Это я все уже совершила вчера. Я просто не могу понять, для чего мне нужен посредник, что бы ПРОДАВАТЬ. Ну что бы ПОКУПАТЬ, понятно. Потому что они все работают с PayPal, а мы этого совершить не можем.+безопасность какая-то... а для продажи????? просто, что бы покупателям было удобнее расплачиваться через PayPal, не бегая в банк??? Я просто не могу сообразить для чего мне посредник нужен.
PryGun, вот это я и хотела услышать. с шагами я как-нибудь уж разберусь самостоятельно.. если перекись водорода не доконца разложила мой мозг-) удачи!
Ирина Д., для приема платежей от братьев наших меньших, как правило, североамериканских. которые хоть ты тресни любят оплачивать пейпалом, который, в свою очередь, вам недоступен. так же как и прием убервейзунгов от бывших оккупантов...
йоу, а зачем блондинке перекись :?: или "ничто так не красит женщину, как перекись водорода"?
Ирина Д., ага, не в курсе последних веяний в индустрии красоты кстати, маячек - обьем и польза советов прямо пропорциональны количеству символов в поле "откуда"
Schwalbe, я даже не смогла ввести - ОТКУДА. стыдно мне за себя-) "предесть какая глупенькая"или "ужас какая дура"-) подумаю на досуге... последний вопрос ( надеюсь ) - мне сначала у посредника зарегистрироваться, а уже потом - в Ebay? И как я регистрируюсь на Ebay - уже не мои координаты, а посредника??? Спасибо огромное за помощь!!!
получилось... надеюсь народ ко мне сразу же потянется все станут добрее и отзывчивее
А зачем вообще тогда туда СОВАТСЯ, не стоит найдите место с более меньшей информативной базой. Зачем!!!!! Давайте народ пережевывайте и кладите врот чтобы новый селлер появился. Постарайся искать все сама.