• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавать на Ebay и отправка с РФ

T

tblaze

Продвинутый
Баллы
101
Все привет !

Кто то отправляет с РФ напрямую покупателю ?

B

biba83

Начинающий
Баллы
21
Знакомый отправляет в штаты, пока что проблем не было

jura2000

jura2000

Продвинутый
Баллы
473
Можно, но первого спора с покупателем. Расположение товара должно совпадать с треком страны отправки, иначе возникнут вопросы. Обращайтесь, если будет необходимость отправить из соседних стран.

T

tblaze

Продвинутый
Баллы
101
Можно, но первого спора с покупателем. Расположение товара должно совпадать с треком страны отправки, иначе возникнут вопросы. Обращайтесь, если будет необходимость отправить из соседних стран.
С США на данный момент не нужно нечего отправить или конкретно в США.
Покупатели могут быть из разных стран не конкретно из США.
Сообщение было автоматически объединено:

Знакомый отправляет в штаты, пока что проблем не было
Я так понимаю он кидает в личку трек номер покупателю?
Если не секрет с какой ТК он отправляет из рф?

Последнее редактирование:
D

dimafan

Начинающий
Баллы
21

так всё сейчас работает на отправку. Почта, дхл, боксбери, пикэнд пак и другие консолидации. Вопрос разве что в первой жалобе покупашки или русофоба (мне пришла посылка из России, им же запрещено отправлять, напишу или позвоню в поддержку) или запрос трека от самого ебей...

jura2000

jura2000

Продвинутый
Баллы
473
так всё сейчас работает на отправку. Почта, дхл, боксбери, пикэнд пак и другие консолидации. Вопрос разве что в первой жалобе покупашки или русофоба (мне пришла посылка из России, им же запрещено отправлять, напишу или позвоню в поддержку) или запрос трека от самого ебей...
Да, это один момент. Второй- описание лота, в том числе и его местоположение должно совпадать со страной отправки, иначе это нарушает правила ебей и аккаунт может улететь в блок, ну или нарваться на дотошного покупателя, решайте сами.

T

tblaze

Продвинутый
Баллы
101
Да, это один момент. Второй- описание лота, в том числе и его местоположение должно совпадать со страной отправки, иначе это нарушает правила ебей и аккаунт может улететь в блок, ну или нарваться на дотошного покупателя, решайте сами.
Тут я так понимаю что самая большая проблема это сам клиент.

jura2000

jura2000

Продвинутый
Баллы
473
Да, может быть. Пусть будет выглядеть как реклама, но у нас клиенты страхуются, кто долго работает, отправляет через нас, через соседнюю страну.

B

biba83

Начинающий
Баллы
21

Трэк в личку кидает. Отправляет почтой. Споры уже были, был прикреплен трэк почты России, рассматривались поддержкой ебей и выиграны))

Aromagolic

Aromagolic

Продвинутый
Баллы
208
@biba83, выиграть спор в этой ситуации - даже не верится, что Ибей насколько лоялен.
Везунчик)).

T

tblaze

Продвинутый
Баллы
101
Трэк в личку кидает. Отправляет почтой. Споры уже были, был прикреплен трэк почты России, рассматривались поддержкой ебей и выиграны))
Вот это интересно, на самом деле интересно через какую страну они отправляют посылки( Почта России например) и меняется ли трэк номер. если это так и есть, возможно ли достать этот номер отслежки.

Этот момент решает одну из проблем отправки С РФ.

Мне вот еще интересно как можно отправить габаритные детали, точнее автозапчасти вот например бампер, там вроде у почты есть ограничения по габаритам.

Да, может быть. Пусть будет выглядеть как реклама, но у нас клиенты страхуются, кто долго работает, отправляет через нас, через соседнюю страну.
Я бы рассмотрел любые варианты

B

biba83

Начинающий
Баллы
21
@biba83, выиграть спор в этой ситуации - даже не верится, что Ибей насколько лоялен.
Везунчик)).
Видимо не обратили внимания либо просто пофиг). Тут очень многим на всё пофиг:) По трэку было вручение, а хитрожопый клиент открыл дело о неполучении)

Вот это интересно, на самом деле интересно через какую страну они отправляют посылки( Почта России например) и меняется ли трэк номер. если это так и есть, возможно ли достать этот номер отслежки.
Трэк почты России не меняется

Live