П
Павел10538
Начинающий
- Баллы
- 6
Перешел на тариф «смарт для своих безлимит». Все быстро и четко. Рекомендую!
Спасибо обращайтесьОгромная благодарность за быстрый(по-правде даже не рассчитывал на такую скорость),беспроблемный переход на нужный тариф моего номера.Очень доброжелательный,ответственный продавец.Рекомендую всем.
Вся информация отправлена в лс форумаСкажите, сколько стоит подключение? Мне нужно в модем для ПК. Модем нужен Билайновский? (у меня просто есть МТС-овский). И симки билайновской свободной нет, нужно предварительно приобрести?
Спасибо , обращайтесь.Перешел на тариф «смарт для своих безлимит». Все быстро и четко. Рекомендую!
Информация отправлена в лс форума@alexkam1, Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли коды Смарт для своих 10 Гб? И сколько стоят?
Здравствуйте, Тариф Smart для своих БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ, в наличии?Все тарифы в наличии мтс / Билайн / мегафон
Здравствуйте. Есть другие варианты Мегафон , отправлено в лс форумаЗдравствуйте! Мегафон Unlim 250 с безлимитным интернетом есть в продаже?
Спасибо обращайтесьВзял тариф билайн с анлимом в 4g с абонентской платой в 100р. Все прошло быстро и удобно. Тариф работает, симку оформили на паспорт, забирал в салоне билайн. Отличная альтернатива или дополнение к моим СДС для раздачи интернета на планшет(если в планшете только WiFi)
Здравствуйте. Условия отправлены в лс форума . Тариф подключён приятного общенияЗдравствуйте, а можете сообщить обязательные условия подключения и сами условия тарифа "Супер мтс для своих". Регион в подписи.
Спасибо . Приятного общенияПодключил Тариф Smart безлимитный интернет. Спасибо
Здравствуйте. Списались с вами в телеграмм . Все варианты вам отправлены@alexkam1, здравствуйте. Интересуют тарифы с безлимитным интернетом от Билайн и Мегафон
Здравствуйте! Готов приобрести этот тариф!Посмотреть вложение 399294 Топ тариф от мтс с безлимитным интернетом, по акции ( taker ) 2000₽ предложение ограничено