alexkam1
Продвинутый
- Баллы
- 153
Коды супер , смарт ( 10гб и безлимит ), ультра 50% в наличии
Смарт для своих версия 10гб - 1600₽@alexkam1, напишите цены
Здравствуйте, актуально для номеров переведённых в Мтс от другого оператора не более 25 дней назад . Подключение на версию 10гб ( 3-7 рабочих дней ) или по коду 5 минут , но естественно дорожеСмарт для своих по MNP - 1000₽
Привет
Собираюсь перейти с Билайна на МТС
Данное предложение ещё актуально?
Спасибо
Здравствуйте. Такого увы нет :(Приветствую. Что нибудь есть с разделением интернета на несколько симок как у Билайна (Билайн не устраиват-скорость дно), у Мегафона или МТС?
Так давайте я вам симкарту специальную сделаю с безлимитом от билайн ? 400₽/месяц , работает во всех сетях и устройствах , раздавать можно на 5 устройств.Имеется прошитый модем, со смененным имеем , будет ли на нем работать инет безлимит?
Да мне нужен вариант что подешевле, для нерегулярного использования, торренты иногда.Здравствуйте. Такого увы нет :(Сообщение было автоматически объединено:
Так давайте я вам симкарту специальную сделаю с безлимитом от билайн ? 400₽/месяц , работает во всех сетях и устройствах , раздавать можно на 5 устройств.
Или вы про смарт для своих с безлимитным интернетом спрашиваете ?
Смарт для своих с безлимитным интернетом будет работать в модеме. ( при условии что он шит под телефонный Imei и TTL зафиксирован на устройстве )Да мне нужен вариант что подешевле, для нерегулярного использования, торренты иногда.