C
cybew
Продвинутый
- Баллы
- 221
Смарт для своих с безлимитным интернетом текущая цена какая?
Смарт для своих с безлимитом. 1950Смарт для своих с безлимитным интернетом текущая цена какая?
Добрый день.@Peresvet_, Доброго времени суток!
Мне нужен код для "Смарт для своих с безлимитом"
Разве так бывает что и раздача безлимитная?тариф «Смарт для своих» с безлимитом и безлимитной раздачей подскажите как подключить и сколько будет стоить
Бывает когда режим модема подключен и он бесплатен.Разве так бывает что и раздача безлимитная?
Если у вас подключать СДС безлимит, бесплатная безлимитная раздача включается?Но в основном делают на тарифе Персональный а не на Смарт для своих.
Нет конечно.Если у вас подключать СДС безлимит, бесплатная безлимитная раздача включается?
Добрый день. У меня есть Персональный 120, раздача 3 Гб/мес. Можно ли подключить на него безлимитную раздачу?На тарифе возможно подключение безлимитной раздачи интернета!!!
Добрый вечер.Добрый день. У меня есть Персональный 120, раздача 3 Гб/мес. Можно ли подключить на него безлимитную раздачу?
@Peresvet_, здравствуйте. Я могу купить тариф Смарт для всех?Все коды в наличии.
Смарт для своих с безлимитом 1750 !!!
Эта стоимость только для зарегистрированных пользователей форума с регистрацией более трёх месяцев. Остальным цена будет выше, уточняйте.
Остальные тарифы для всех одинаковая стоимость :
Смарт для своих с 10 Гб 1240
Супер МТС для своих 550
Ультра для своих 1300
Смарт для своих с 10 Гб после mnp 990.
Для связи пишите в ЛС или в теме. Для оперативности пишите в телеграм @vitiz_999
Добрый день. Ответил вам в ЛС.@Peresvet_, здравствуйте. Я могу купить тариф Смарт для всех?
Смарт для своих с безлимитом. 1950
Смарт для своих с 10 Гб 1300
Супер МТС для своих 570
Ультра для своих 1200, Москва и Краснодар цену уточнять для Ультра.
Спасибо. Тариф подключил. Все быстро и самое главное ЧЕСТНО. Перед покупкой конечно сомневался, но все прошло отлично.Все коды в наличии.
Смарт
Смарт для своих с 10 Гб 1240
Супер МТС для своих 550
Ультра для своих 1300
Смарт для своих с 10 Гб после mnp 990.
Для связи пишите в ЛС или в теме. Для оперативности пишите в телеграм @vitiz_999