Peresvet_
Крутой иБаер
Добрый день.Добрый день. Нужен смарт для своих Москва. Есть еще возможность подключить?
Ответил вам в ЛС.
Добрый день.Добрый день. Нужен смарт для своих Москва. Есть еще возможность подключить?
Добрый вечер.Добрый день! Интересует тариф смарт для своих с безлимитным интернетом.для Крыма он доступен?
Добрый вечер.@Peresvet_, Здравствуйте! интересует тариф супер мтс для своих для Краснодарского края.... какие там условия?
Ответил вам в ЛС.@Peresvet_, напишите в личку (сам не могу почему-то) или на lasersochi@gmail.com как у вас приобрести можно
И вам ответил в ЛС.Привет! А для Москвы можно приобрести код смарт для своих? и какие условия этого тарифа?
Добрый вечер.Павел, здравствуйте. Хотел бы приобрести два кода Смарт для своих. Активировать планирую в Москве - мой домашний регион.
Очень оперативно! Всего несклько минут после моего вопроса и я уже активировал 2 кода для Смарт успешно!Добрый вечер.
Ответил вам в ЛС.
Добрый вечер.Добрый. Есть в наличии смарт для своих безлимит Подмосковье
Добрый день.Прошу проинформировать, есть ли возможность предоставить код для перехода на Супер МТС для своих, который БЕЗ абонентской платы.
Регион сим московский.
Архивные тарифы МТС с абонентской платой 300 и 100 руб соответственно.