luber
Продвинутый
а можно узнать про этот тариф подробнее ? и от чего зависит цена ? ... 1200-1500Ультра с 50% скидкой 1200-1500
а можно узнать про этот тариф подробнее ? и от чего зависит цена ? ... 1200-1500Ультра с 50% скидкой 1200-1500
Условия тарифа как на сайте МТС сим вашего региона, только абонентская плата в 2 раза меньше.а можно узнать про этот тариф подробнее ? и от чего зависит цена ? ... 1200-1500
Добрый день.Нужен смарт для своих. Желательно с безлимитным интернетом. Если нет с безлимитным, то как и почём потом можно будет перейти на безлимитный?
Добрый день.@Peresvet_, смарт для своих 10 сколько код стоит?
Условия постоплаты в первом сообщении темы.Готов оплатить после активации
Добрый день.Добрый день.Хотел бы приобрести смарт для своих с Безлимитным интернетом.Москва.Какая цена 1450?как оплатить?
ок,буду иметь ввиду.А как узнать о поступлении безлимитных кодов?Добрый день.
С безлимитом последние были по 1950
Сейчас нет свободных в наличии.
За 1450 это версия с 10 Гб.
Обычно пишу здесь когда есть довольно много.ок,буду иметь ввиду.А как узнать о поступлении безлимитных кодов?
Я обязательно возьмуОбычно пишу здесь когда есть довольно много.
Если мало кодов, то пишу в ЛС или в телеграм тем кто раньше спрашивал.
Если не отвечают, то следующим пишу.
Для оперативной связи пишите мне в телеграм @vitiz_999
Для Республики Башкирии. Супер МТС для своих: на МТС домашнего региона - первые 60 мин. в день - 0 руб/мин, с 61 мин. в день - 30 коп/мин; остальные вызовы по домашнему региону 90 коп/мин; на МТС России 1 руб/мин. SMS на все номера России 30 коп. Тарификация поминутная. При пополнении счёта на сумму от 50 руб. вызовы на МТС России 0 руб/мин. с 1 по 60 мин./сутки на 30 дней с момента поступления платежа на счёт.
Пока нет свободных.Я обязательно возьму
Пока нет свободных.Добрый день! Интересует Smart для своих с безлимитом. Если есть в наличии готов приобрести. Регион Москва.
У меня нет точных условий для всех регионов.@Peresvet_, скажите, такие условия и сейчас действуют для "Супер МТС для своих"? Интересует Новосибирск. Спасибо.
Ответил вам в ЛС.Добрый день, СДС в наличии?