Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам коды на тарифы МТС: Смарт для своих, Супер МТС для своих, Ультра с 50% скидкой
Официальное описание нигде не посмотреть. Только заказать в смс с симки которая на этом тарифе, позвонив на 0890. Бит стоит 50 руб в месяц даёт 75 мб в сутки.
@Peresvet_, Добрый день. Хочу купить тариф Смарт для своих (Москва). Есть вопросы: 1) Как это сделать? 2) Если тариф с безлимитным интернетом, то какая у этого интернета скорость, она уменьшается по мере расходования какого-то трафика или постоянная?
@Peresvet_, Добрый день. Хочу купить тариф Смарт для своих (Москва). Есть вопросы: 1) Как это сделать? 2) Если тариф с безлимитным интернетом, то какая у этого интернета скорость, она уменьшается по мере расходования какого-то трафика или постоянная?